@Мила, а мне почём знать что там у вас и как.я в рашке живу Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Не типа, а он и есть, но на другом ресурсе. Набери в поисковике Lurkmore и появится: Lurkmore Lurkmore | зеркало лурк Lurkmore Работает)) Есть этот ваш лурк, который море))) Нравится Нравится Мила
Я могу взревновать. Но, ненадолго. Злоупотреблять поводами, со мной чревато. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Заноза, чмоки.похмелялся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Мила, а мне почём знать что там у вас и как.я в рашке живу Ты сегодня серьёзный, у тебя такая тема про розу там какую то, я аж столько букв не прочитала.. Ушёл в философию, что ли?)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Работает)) Есть этот ваш лурк, который море))) Такие крупные ресурсы не закрываются Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение похмелялся АААааа.. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Такие крупные ресурсы не закрываются Я тоже так думаю)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ты сегодня серьёзный, у тебя такая тема про розу там какую то, я аж столько букв не прочитала.. Ушёл в философию, что ли?)) я из неё никогда и не выходил.ищу истину.на донышке Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, чмоки, угу. Ну все, по рюмочке и спать. Завтра рано вставать. — Завтра же суббота… зачем рано вставать? — Воду пить !)) (с) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович (24.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Мы будем кульными тетками)))) байкершами чи шо? @WolfstaЯ, о,ненаглядный ядрена вошь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чо нет? Я мотики с детства уважаю и люблю Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, о,ненаглядный ядрена вошь сегодня я за него Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я из неё никогда и не выходил.ищу истину.на донышке Как ты думаешь, можно мне выпить немного пива? Ну одну бутылочку 0, 33 Увидеть донышко..) М? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я в рашке живу Жаргон, который очень режит ухо. Почти так же, когда люди говорят "в этой стране"... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Заноза, аналогичная херня))) Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение .похмелялся чет ты зачастил,не? так ты седня добрый? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение сегодня я за него рада,шо припхался))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жаргон, который очень режит ухо. Почти так же, когда люди говорят "в этой стране"... побегай по конторам...я уже нахер начал открыто посылать.а ты мне про жаргон Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Скажите хто-нить че-нить хорошего. нехват Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Как ты думаешь, можно мне выпить немного пива? Ну одну бутылочку 0, 33 Увидеть донышко..) М? а мне почём знать? как то была знакомая,от бутылки пива на задницу плюхнулась добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Скажите хто-нить че-нить хорошего. нехват нехват говоиш? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты седня добрый? ) а я ненадолго Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ты ж мая прэлесть! Отличная песня.. я все время отвлекалась на ...пульт Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение а я ненадолг я тоже,так шо мне хватит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик