Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Не типа, а он и есть, но на другом ресурсе. Набери в поисковике Lurkmore и появится: Lurkmore Lurkmore | зеркало лурк Lurkmore Работает)) Есть этот ваш лурк, который море))) Нравится Нравится
Я могу взревновать. Но, ненадолго. Злоупотреблять поводами, со мной чревато. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Мила, а мне почём знать что там у вас и как.я в рашке живу Ты сегодня серьёзный, у тебя такая тема про розу там какую то, я аж столько букв не прочитала.. Ушёл в философию, что ли?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Работает)) Есть этот ваш лурк, который море))) Такие крупные ресурсы не закрываются Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение похмелялся АААааа.. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Такие крупные ресурсы не закрываются Я тоже так думаю)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ты сегодня серьёзный, у тебя такая тема про розу там какую то, я аж столько букв не прочитала.. Ушёл в философию, что ли?)) я из неё никогда и не выходил.ищу истину.на донышке Нравится Нравится
@WolfstaЯ, чмоки, угу. Ну все, по рюмочке и спать. Завтра рано вставать. — Завтра же суббота… зачем рано вставать? — Воду пить !)) (с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Мы будем кульными тетками)))) байкершами чи шо? @WolfstaЯ, о,ненаглядный ядрена вошь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, о,ненаглядный ядрена вошь сегодня я за него Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я из неё никогда и не выходил.ищу истину.на донышке Как ты думаешь, можно мне выпить немного пива? Ну одну бутылочку 0, 33 Увидеть донышко..) М? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я в рашке живу Жаргон, который очень режит ухо. Почти так же, когда люди говорят "в этой стране"... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Заноза, аналогичная херня))) Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение .похмелялся чет ты зачастил,не? так ты седня добрый? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение сегодня я за него рада,шо припхался))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жаргон, который очень режит ухо. Почти так же, когда люди говорят "в этой стране"... побегай по конторам...я уже нахер начал открыто посылать.а ты мне про жаргон Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Как ты думаешь, можно мне выпить немного пива? Ну одну бутылочку 0, 33 Увидеть донышко..) М? а мне почём знать? как то была знакомая,от бутылки пива на задницу плюхнулась добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Скажите хто-нить че-нить хорошего. нехват нехват говоиш? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты седня добрый? ) а я ненадолго Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение а я ненадолг я тоже,так шо мне хватит Предметы и подарки Нравится Нравится