Продолжая тему счастья - стоит помнить о том, что подобных ошибок лучше не совершать! Но все-таки утро бывает добрым! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (07.06.2016), Карамель (07.06.2016), кинжальчик (07.06.2016), Солька (07.06.2016), Шпилька (07.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Но все-таки...не всегда...утро бывает добрым! Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Горемыка (07.06.2016), Солька (07.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет ! @Просто Маша, какая клубничка !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (07.06.2016), Заноза (07.06.2016), Мелисента (07.06.2016), Солька (07.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и тебе доброго и бодрого! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (07.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (07.06.2016), Заноза (07.06.2016), Мелисента (07.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем работающим нескучного длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииного рабочего дня Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Заноза (07.06.2016), Карамель (07.06.2016), Солька (07.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всех с утром вторника!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте открыты миру и свету! Вот, мелёхо сосулек для бодрости Нравится Нравится 5 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Горемыка (07.06.2016), Карамель (07.06.2016), кинжальчик (07.06.2016), Солька (07.06.2016), Шпилька (07.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Солнышка бы.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (07.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ага...вот такого? Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (07.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
холодное лето 53-го. как сейчас помню. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииного рабочего дня спасибо бля))) добавлено через 14 секунд всем привет,товарищи!)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (07.06.2016), Карамель (07.06.2016), Солька (07.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо бля))) я так понимаю одного "поклонника" я себе нажил Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (07.06.2016), кинжальчик (07.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я так понимаю одного "поклонника" я себе нажил 00 Рискуешь нажить еще армию! А оно тебе надо? (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (07.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Рискуешь нажить еще армию! А оно тебе надо? (с) "Всем мы привыкли надо признаться, из серой массы не выделяться...как все" (с) А я не хочу как все Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А я не хочу как все 00 Исключение из общепринятых правил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (07.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я так понимаю одного "поклонника" я себе нажил та не,ты мне нравишься,живи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (07.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет, а вот и я! На Москву обрушился циклон, и только сегодня я выспалась - дрыхла, как сурок, все эти три дня. Соскучилась!! добавлено через 32 минуты Пошла выкладывать фото Александровского сада в теме о городах. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (07.06.2016), Шпилька (07.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Исключение из общепринятых правил? Очень на это расчитываю Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Как же быстро я соскучилась по дождю)) Разве я голосовала за сказки?? Жарааа... Вечера всем доброго! Уютного во всех отношениях Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Helen (08.06.2016), Velassaru (07.06.2016), Горемыка (07.06.2016), Карамель (08.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, велкам в Курск) *вместе бОсыми по лужам поскачем, перепрыгивая стекляшки(Ваня позаботился)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2016), Карамель (08.06.2016), Солька (07.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька