Продолжая тему счастья - стоит помнить о том, что подобных ошибок лучше не совершать! Но все-таки утро бывает добрым! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Но все-таки...не всегда...утро бывает добрым! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет ! @Просто Маша, какая клубничка !!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и тебе доброго и бодрого! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем работающим нескучного длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииного рабочего дня Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всех с утром вторника!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте открыты миру и свету! Вот, мелёхо сосулек для бодрости Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Карамель, ага...вот такого? Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
холодное лето 53-го. как сейчас помню. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииного рабочего дня спасибо бля))) добавлено через 14 секунд всем привет,товарищи!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо бля))) я так понимаю одного "поклонника" я себе нажил Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я так понимаю одного "поклонника" я себе нажил 00 Рискуешь нажить еще армию! А оно тебе надо? (с) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Рискуешь нажить еще армию! А оно тебе надо? (с) "Всем мы привыкли надо признаться, из серой массы не выделяться...как все" (с) А я не хочу как все Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А я не хочу как все 00 Исключение из общепринятых правил? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я так понимаю одного "поклонника" я себе нажил та не,ты мне нравишься,живи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет, а вот и я! На Москву обрушился циклон, и только сегодня я выспалась - дрыхла, как сурок, все эти три дня. Соскучилась!! добавлено через 32 минуты Пошла выкладывать фото Александровского сада в теме о городах. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Исключение из общепринятых правил? Очень на это расчитываю Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Как же быстро я соскучилась по дождю)) Разве я голосовала за сказки?? Жарааа... Вечера всем доброго! Уютного во всех отношениях Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, велкам в Курск) *вместе бОсыми по лужам поскачем, перепрыгивая стекляшки(Ваня позаботился)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька