Чтобы передать степень жары: вчера купила твикс новый - с белым шоколадом.
Решила с кофе съесть....открыла, ем ложкой
Цитата:
Сообщение от Солька
.и всё никак не расстанусь
если мне утром надо куда-то быстро собраться, я ноут вообще не открываю. иначе получается как сейчас - вместо получаса сборов несколько часов непонятно чего зато весело))
если мне утром надо куда-то быстро собраться, я ноут вообще не открываю. иначе получается как сейчас - вместо получаса сборов несколько часов непонятно чего зато весело))
Вооот! А я кажется наступила на грабли)) Весело, ага, давно на них не прыгала
Не, про любимого масяню))) Да вот таскается за мной! Я на кухню, чтоб ещё кружечку горяченького выпить, сил перед работой набраться...и всё никак не расстанусь
я чёт никакущая намудрила со всякими манипуляциями техническими и из-за этого
беготни и заморочек нахватала. В итоге разгреблась, но онлайнсервисы - зло!))
А еще, у нас в магазинах уже все ценники основными сделали деноминироваными. Как мы привыкнем-то?
Например, если раньше ты получал один миллион, то теперь - 100 рублей. Грабёж восприятия и копейками опять звенеть)))
Абсолютно такая же, с граблей неудачный прыжок в дневную суету получился...Точнее на граблях Всё через пень колоду. Газон опять наполовину только постригла, увидела клеща и бросила всё нафик
Ого у тебя...техногенные неудачи? )) Ты работаешь онлайн?
Я одна сплошная техногенная катастрофа
Не, не по работе. пыталась частично по билетам онлайн вопросы решить - перепутала карты, потом даты, потом зачем-то на новости аэрофлота подписалась и еще какой-то спам.
Потом спамила в их техподдержку
Но главное - справилась))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Солька
он там не один был
Трэш(( Я только на собаке на даче помню. И как-то спокойно на них реагировала - вытаскивала из него.
На себе ТТТ не ловила. Без косынок смело гуляла. Сейчас как-то больше пугливости)
Я одна сплошная техногенная катастрофа
Не, не по работе. пыталась частично по билетам онлайн вопросы решить - перепутала карты, потом даты, потом зачем-то на новости аэрофлота подписалась и еще какой-то спам.
Потом спамила в их техподдержку
Но главное - справилась))
Аа, это обманчиво простое онлайн бронирование! Тоже сталкивалась))) А те, кто уже в привычку этим занимаются, знают, что куда ткнуть и по одной карте имеют- ещё стебут
А собака у меня вся в клещах! Но я не трогаю...вижу, дискомфорта они ей не доставляют, сами отваливаются...Вообще по насекомым дикий бум какой то этой весной.
.Вообще по насекомым дикий бум какой то этой весной.
Ага, мне знакомые про дачи ужасы рассказывают - комариные, правда.
я пока только ограничилась одним укусом и ...больше она никого не укусит))))
Не знала что можно клещей не выкручивать чаще всего маслом и вперед.
недавно прочитала, что так нельзя - они задыхаясь весь яд выпускают, хоть и достаются.
я пока только ограничилась одним укусом и ...больше она никого не укусит))))
Вот это я понимаю, подход! )))
А про клещей я тоже не знала, что они сами впокойно отваливаются, нажравшись. На себе бы или на детях я конечно не оставила бы, наверное всё таки маслом, по старинке. Вроде все живы здоровы после такого способа Ну и т-т-т, чтобы всякие энцефалитные стороной обошли