Прикинул образ скандинавского сурового романтика? Одобряю. Это ты про судоку толкуешь? Я одно время тоже увлекался... А в сети, что же, совсем ни во что? Ни в бильярд, ни в...
Прикинул образ скандинавского сурового романтика? Одобряю. Это ты про судоку толкуешь? Я одно время тоже увлекался... А в сети, что же, совсем ни во что? Ни в бильярд, ни в...
Это не судоку. Это рисование по группам цифр. Если хороший кроссворд - это головоломка. В результате победы - интересная картинка.
Я играю во многое. Шахматы, нарды, покер и так далее. Но комп игры типа стрелялки, гонки танки - это не мое. Я больше уважаю логические игры.
Как думаешь, возможно замутить ее прямо тут? Скажем, в роли ведущего выступает сдающий, он же сидящий на прикупе. В личку скидывает трем игрокам наборы их карт. Потом торговля за прикуп, передача его, раздача лишних двух (через личку) и потом просто игра... вроде ничего сложного?
Как думаешь, возможно замутить ее прямо тут? Скажем, в роли ведущего выступает сдающий, он же сидящий на прикупе. В личку скидывает трем игрокам наборы их карт. Потом торговля за прикуп, передача его, раздача лишних двух (через личку) и потом просто игра... вроде ничего сложного?
На одном из ресурсов я вел форумный покер. В "тысячу" ещё легче. Рандомная раздача зашифрована была кодом. После игры неверующие всегда могли проверить честность раздачи. Главное препятствие - отсутствие желающих и далеко небыстрая игра. А так - интересно.