Цитата:
Апостол Пётр трижды отрёкся от Христа.
А ты отрекаешься что являешься свидетелем Иеговы?
|
Я не являюсь ни православной воцерковленной, ни членом секты Свидетелей Иеговы.
Как пользователь интернета, имеющая равные права на информацию вне зависимости от вероисповедания или отсутствия такового, я изучаю достаточно широкий спектр информации: политическую, историческую, философскую, культуролоргическую и религиозную.
Все эти аспекты в моем понимании включают проявления Бога, ибо Бог- есть ВСЕ)
В данный момент я изучаю исследования православного священника- епископ Александр (Милеант)
Ветхий Завет о Мессии. Перечитываю по Библии все тексты пророков, указанные в работе.
Невероятно интересный материал.
Не понять, КЕМ был Иисус Христос для иудеев было невозможно, настолько точны предсказания.
Он называл себя минимумом величайших имен, которые давали Ему пророки, всего лишь Сыном Бога и Сыном Человеческим.
У пророков звучат намного более весомые имена, в том числе сказано о происхождении Христа с начала времен. Пророк Даниил указал точное время прихода Мессии- Христа- в работе дан просчет по древнему греческому, древнему римскому и христианским календарям. Точность предсказания за 500 лет до того- потрясает)
Крайне познавательно для понимания очень многих реалий современности и прошлой истории.)
Последний раз редактировалось Sandy; Сегодня в 12:03..