@Степлер, что не открывается? спойлер? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Степлер, что не открывается? спойлер? Фотка не открывается, вижу значок. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, че-то я начудила, значит) дубль 2 Скрытый текст Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не... опять не открылась. Ты с какого хостинга льёшь? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, с компа Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Степлер, с компа Ни фига не открывается. Дать ссылку на хороший хостинг? Мне его тут, на форуме, и присоветовали. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (30.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не, спасибо, с компа подручнее, фиг с ним, завтра разберусь) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Степлер, не, спасибо, с компа подручнее, фиг с ним, завтра разберусь) Оки. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Скрытый текст ... Последний раз редактировалось Shanti; 07.01.2016 в 01:51.. Нравится Нравится 9 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (30.12.2015), UMA (31.12.2015), Velassaru (30.12.2015), Котофеич (31.12.2015), Меламори (30.12.2015), Просто Маша (31.12.2015), Степлер (31.12.2015), Челентано (30.12.2015), Шпилька (31.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@@Shanti, если ты не хочешь, чтобы видели незарегистрированные, нажимай еще тег "хайд")) красавица)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (30.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо)) а я другое жму и не понимаю, почему не работает)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@@Shanti, я лично использую все -и спойлер и хайд )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (30.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shanti, супер!!!!!!! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (31.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, благодарю )) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (31.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Степлер, благодарю )) Ты красавица! )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (31.12.2015), Челентано (31.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
да-да-да) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (31.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Скрытый текст тавай свою фоточку выкладывай)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение тавай свою фоточку выкладывай)) неее... у меня фоток нормальных нет я вообще не фотогеничный)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (31.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Shanti, ты прекрасна, спору нет! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (31.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, эхъ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti