В иудейской традиции (сразу прошу прощения у Леоны, если скажу немного не так, но говорю по современным пояснениям ученых) - у Бога два имени, одно переводят как Яхве, но у иудеев это имя произносить запрещено, потому что Бог необъятен и у Него не может быть ограничивающего Его имени.
Второе имя Элохим- это множественное число, то есть боги, проявления.
Эти проявления в исламе обозначены 99 (или 100) именами Бога, и все они являются характеристиками разных проявлений.
В православии Бог обозначен троицей- Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух.
У ВСЕГо, как я обозначила мое понимание Бога, имени быть не может)
Во всех традицмооных религиях Бог имеет имя (не надо было перечислять..) и мы ему молимся.
Если у тебя Бог без имени, значит состоишь в секте.
И не хочешь признаться в какой...
Почему?
Во всех традицмооных религиях Бог имеет имя (не надо было перечислять..) и мы ему молимся.
Если у тебя Бог без имени, значит сосоих в секте.
Почему?
У меня нервы крепкие.
А вот ложь, которую Вы повторяете уже многократно- орудие Дьявола.
Почему?
Почему?
Библию полезно читать, чтобы не пасовать перед подобными верующими.
Цитата:
16 Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берёшь завет Мой в уста твои,
17 а сам ненавидишь наставление Моё и слова Мои бросаешь за себя?
18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, — и не будет избавляющего.
23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путём своим, тому явлю Я спасение Божие».
У меня нервы крепкие.
А вот ложь, которую Вы повторяете уже многократно- орудие Дьявола.
При чём тут нервы?
Есть традиционные религии и разные секты.
Если ты не принадлежишь традиционным кофесиям, значит распростроняешь Библийские истины полученые со стороны.
Утверждение что я сама читаю, по своему понимаю и пытаюсь по своему убедить своё понимание Библийских истин просто идиотское.
Или ты нас за идиотов принимашь?
При чём тут нервы?
Есть традиционные религии и разные секты.
Если ты не принадлежишь традиционным кофесиям, значит распростроняешь Библийские истины полученые со стороны.
Утверждение что я сама читаю, по своему понимаю и пытаюсь по своему убедить просто идиотское.
Или ты нас за идиотов принимашь?