Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @True, куда мне до тебя, твое сиятельство. как раз это был сарказм. добавлено через 10 секунд @Snegurochka, Снегур, дело не в сериалах. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение достойных сериалов фентезийных в принципе нет. я тебе сразу сказала про ФАНТАСТИКУ. Может "Мерлин"? Тоже для семейного просмотра! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как раз это был сарказм. у меня тоже Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@DK, смотри Мерлина, мне пофик, на что ты будешь тратить свое время Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение там есть Снегурочка? что-та не припомню @Snegurochka, я те говорю, первый сезон нудноват, второй супер, далее Снегурочка появляется в 4-м! Нравится Нравится DK
Смотрю "Мэгре" с Кремером. Нра. НЕ фэнтези Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение далее Снегурочка появляется в 4-м! вот это полный швах! В американском сериале появляется ОНА! чего она там забыла-то? а Дед Мороз был?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, смотри Мерлина, мне пофик, на что ты будешь тратить свое время @Меламори, мне не пофиг, счас ты меня не только "кинула", но и "послала"! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Снегур, дело не в сериалах. тогда сдаюсь ))) только не бейте ногами Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот это полный швах! В американском сериале появляется ОНА! чего она там забыла-то? а Дед Мороз был?)))) @Snegurochka, деда Мороза не было, была тётя Мороз, с ней и воевали Снегурочка и основные герои! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) DK
короче, пошла я Ходячих смотреть))) может, еще пару серий осилю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, как ты их смотришь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение деда Мороза не было, была тётя Мороз, с ней и воевали Снегурочка и основные герои! чувствуется, как постарались сценаристы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение короче, пошла я Ходячих смотреть))) может, еще пару серий осилю @Snegurochka, согласен, сериал напряжный, не осилил и двух серий! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение как ты их смотришь... одним глазом))) я под них бижу делаю правда, чаек под них не попьешь... только это расстраивает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение одним глазом))) я под них бижу делаю Вот истинный источник вдохновения!! Беру на вооружение) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот истинный источник вдохновения!! Беру на вооружение) меня сынок на этот сериал подсадил))) причем я только 4 сезон посмотрела, предыдущие не видела и не буду. А продолжение охота узнать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я его как-то неудачно включила после плотного ужина)) Я в свое время так Стивена Кинга начиталась/насмотрелась))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение я его как-то неудачно включила после плотного ужина)) гыыы))) я стараюсь принимать смотреть его через полчаса после еды Кинга люблю))) но не все Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Кинга люблю))) но не все У него есть классные вещи. И кста у него в самом изощренном сюжете можно уловить глубокий смысл.. Люблю произведения с подтекстом, над которым можно поломать голову.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Velassaru (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман