Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А чё, в них в этом году какие-то особые нитраты? Привет!)) Нее, это мантра... На разные мотивы её себе под нос напеваю))) Приветик хозяюшка! Я тебе тихонько позавидую, по белому...по твоему чистому У меня швабра бедная воду и забыла уже Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2016), Горемыка (29.04.2016), Карамель (29.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, что конкретно кушать надо? От проблем чтобы враз? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение что конкретно кушать надо я могу сказать, но ты будешь ворчать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.04.2016), Шпилька (28.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а чо, тебе одной дозволено нудить?) Выкладывай давай?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
щас отшлепаю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение щас отшлепаю. спать идешь босиком? Шлепай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (28.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение спать идешь босиком? Шлепай. я в тапках сплю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а надо в носках спать. И ходить тоже. Чтобы не шлепать по паркету нестриженными ногтями. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (28.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выкладывай давай?))) И правда устала! столько страниц исписали вместе - могла бы догадаться тебе оригинал или мельдоний?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (28.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, что конкретно кушать надо? От проблем чтобы враз? Ох, я тебе насоветую... Я просто думаю, что я скоро доберусь до того, чего мне очень хочется. И всё Вижу цель- не вижу препятствий И горы по плечу))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2016), Горемыка (29.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, а надо в носках спать. И ходить тоже. Чтобы не шлепать по паркету нестриженными ногтями. у меня нет совсем ногтей. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, цианит. можешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, Вел Ну ты добрая Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2016), Горемыка (29.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ох, я тебе насоветую... Я просто думаю, что я скоро доберусь до того, чего мне очень хочется. И всё Вижу цель- не вижу препятствий И горы по плечу))) опять за салом потянулась? вредно же. добавлено через 40 секунд @Солька, какая твоя любимая песня? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Надоело. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение опять за салом потянулась? вредно же. Нет там сала А чего это вредно сало? Там витамин какой то редкий есть, не помню какой...не помню зачем он нам, но есть! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, бери что дают и не выпендривайся после принятия попросишь пирожное и потанцевать, а не всякое гмо непотребное))) Не хандри! Завтра в это же время уже в отпускном дзене будешь. А еще - куличи пора печь) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не возьму. я упрямая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зайди на сайт 101.ru и выбери радио релакс. там птички поют,ручьи журчат. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не беси меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька