Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А чё, в них в этом году какие-то особые нитраты? Привет!)) Нее, это мантра... На разные мотивы её себе под нос напеваю))) Приветик хозяюшка! Я тебе тихонько позавидую, по белому...по твоему чистому У меня швабра бедная воду и забыла уже Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, что конкретно кушать надо? От проблем чтобы враз? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение что конкретно кушать надо я могу сказать, но ты будешь ворчать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а чо, тебе одной дозволено нудить?) Выкладывай давай?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
щас отшлепаю. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение щас отшлепаю. спать идешь босиком? Шлепай. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение спать идешь босиком? Шлепай. я в тапках сплю. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а надо в носках спать. И ходить тоже. Чтобы не шлепать по паркету нестриженными ногтями. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выкладывай давай?))) И правда устала! столько страниц исписали вместе - могла бы догадаться тебе оригинал или мельдоний?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, что конкретно кушать надо? От проблем чтобы враз? Ох, я тебе насоветую... Я просто думаю, что я скоро доберусь до того, чего мне очень хочется. И всё Вижу цель- не вижу препятствий И горы по плечу))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, а надо в носках спать. И ходить тоже. Чтобы не шлепать по паркету нестриженными ногтями. у меня нет совсем ногтей. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, цианит. можешь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, Вел Ну ты добрая Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ох, я тебе насоветую... Я просто думаю, что я скоро доберусь до того, чего мне очень хочется. И всё Вижу цель- не вижу препятствий И горы по плечу))) опять за салом потянулась? вредно же. добавлено через 40 секунд @Солька, какая твоя любимая песня? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Надоело. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение опять за салом потянулась? вредно же. Нет там сала А чего это вредно сало? Там витамин какой то редкий есть, не помню какой...не помню зачем он нам, но есть! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, бери что дают и не выпендривайся после принятия попросишь пирожное и потанцевать, а не всякое гмо непотребное))) Не хандри! Завтра в это же время уже в отпускном дзене будешь. А еще - куличи пора печь) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не возьму. я упрямая. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зайди на сайт 101.ru и выбери радио релакс. там птички поют,ручьи журчат. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не беси меня. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька