@DK, я конечно не хотела сюда приходить. Я дала себя привести. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твои форумчанки в огороде кукурузу пожирают @Manuel, урожай хороший, кушай, мне не жалко! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, я конечно не хотела сюда приходить. Я дала себя привести. @Шпилька, так ты ведомая?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) DK
@DK, на твоём фоне хорошо табуретки рекламировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, да ты стерва? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, на твоём фоне хорошо табуретки рекламировать @Manuel, второй год это вижу в своём портфолио, а прибыли ноль! Нравится Нравится DK
Ненавижу штаны с веревкой(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, да ты стерва? @Шпилька, стерва не стерва, а ПОПУлярная! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, да епрст! Ты чё ошалел на ночь глядя? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, да епрст! Ты чё ошалел на ночь глядя? @Шпилька, я чаще на монитор смотрю! Нравится Нравится DK
@Шпилька, когда ДК покупает колбасу, на него смотрят как на извращенца добавлено через 1 минуту @DK, иди с аквариумными рыбками пообщайся, почувствуй себя Эйнштейном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, когда ДК покупает колбасу, на него смотрят как на извращенца Так как Мануэль вечно об неё трётся! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, иди с аквариумными рыбками пообщайся, почувствуй себя Эйнштейном @Manuel, ты прям как главная жаба, все языки знаешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) DK
@DK, иногда мне кажется, что ты не белорус, а гомосек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, иногда мне кажется, что ты не белорус, а гомосек @Manuel, ты нашёл самую правильную тему, что бы описать свои мысли! PS:Скрытый текст мне уже лет 7 кажется взаимно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) DK
Это очень грустно. И капец как странно. Не надо больше такого рассказывать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Оторвала шланг у пылесоса. Думаю какой выбрать. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Оторвала шланг у пылесоса. Думаю какой выбрать. @Velassaru, мой! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014), Velassaru (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мой Сам мой! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014), Шпилька (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сам мой! @Velassaru, опять же по теме: ты же об этом думаешь эротически?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты же об этом думаешь эротически?! И даже чуть похабно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, придадимся этому практически?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) DK