Блин! Ну, что-то пьеса заела.Где эмоции, страсти, слёзы!? Ну и ..кульминации хотелось бы ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, ты же негров любишь , как истинная расистка Теперь ты ревнуешь? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение требую твоего покровительства, как у должностного лица ! типа того? Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014), Трюфелька (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ... Моему здоровью угрожают в завуалированном виде надо очки купить- не вижу такого Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ДезДемон Неее, я Дездемона, Мануэль - мавр! Он на коки подсел, наверное, дело рук той милой шалавы продавщицы!!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мануэль - мавр! Долой апартеид!!! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Жизель, не скандаль на людях ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Митинговать можно? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, митинг без Мити, как петтинг без Пети© Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение митинг без Мити, как петтинг без Пети© Кто есть ху? Кто Митя, кто Петя? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, митинг без Мити, как петтинг без Пети© У нас коммунизм в форуме) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, не скандаль на людях ! Напротив! Все соберуться посмотреть ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто есть ху? Кто Митя, кто Петя? Это соседи ДК по огороду Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто есть ху? Кто Митя, кто Петя? Мити- это деньги ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, там по телеку "Пусть говорят" начинается Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, там по телеку "Пусть говорят" начинается Хочешь, чтоб я ушла? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это соседи ДК по огороду Огорчил. В такие дали заради митинга не пойду я . Придется свои права отстаивать самостоятельно тебе. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочешь, чтоб я ушла? Ты же хочешь скандалов, а у нас простая любовь, на грани ненависти Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты же хочешь скандалов, а у нас простая любовь, на грани ненависти "Я всегда мечтала услышать от мужчины: "Я люблю тебя. Я не могу без тебя." А слышала только: "Я хочу тебя. Иди ко мне". Мерзко... Животно." Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Огорчил. В такие дали заради митинга не пойду я . Придется свои права отстаивать самостоятельно тебе. MirroR, ничего, что я утратил нить разговора ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ничего, что я утратил нить разговора ? дай-ка подумать... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR