Блин! Ну, что-то пьеса заела.Где эмоции, страсти, слёзы!? Ну и ..кульминации хотелось бы ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, ты же негров любишь , как истинная расистка Теперь ты ревнуешь? ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение требую твоего покровительства, как у должностного лица ! типа того? Скрытый текст MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ... Моему здоровью угрожают в завуалированном виде надо очки купить- не вижу такого Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ДезДемон Неее, я Дездемона, Мануэль - мавр! Он на коки подсел, наверное, дело рук той милой шалавы продавщицы!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мануэль - мавр! Долой апартеид!!! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Жизель, не скандаль на людях ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Митинговать можно? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, митинг без Мити, как петтинг без Пети© Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение митинг без Мити, как петтинг без Пети© Кто есть ху? Кто Митя, кто Петя? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, митинг без Мити, как петтинг без Пети© У нас коммунизм в форуме) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, не скандаль на людях ! Напротив! Все соберуться посмотреть ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто есть ху? Кто Митя, кто Петя? Это соседи ДК по огороду Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто есть ху? Кто Митя, кто Петя? Мити- это деньги ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, там по телеку "Пусть говорят" начинается Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, там по телеку "Пусть говорят" начинается Хочешь, чтоб я ушла? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это соседи ДК по огороду Огорчил. В такие дали заради митинга не пойду я . Придется свои права отстаивать самостоятельно тебе. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочешь, чтоб я ушла? Ты же хочешь скандалов, а у нас простая любовь, на грани ненависти Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты же хочешь скандалов, а у нас простая любовь, на грани ненависти "Я всегда мечтала услышать от мужчины: "Я люблю тебя. Я не могу без тебя." А слышала только: "Я хочу тебя. Иди ко мне". Мерзко... Животно." Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Огорчил. В такие дали заради митинга не пойду я . Придется свои права отстаивать самостоятельно тебе. MirroR, ничего, что я утратил нить разговора ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ничего, что я утратил нить разговора ? дай-ка подумать... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR