Я тоже хочу это узнать (научиться бы в астрал выходить).
Вполне может быть, что и нет уже самого создателя. Ибо мог случайно "погибнуть" в результате, например, аннигиляции или при создании очередной необычной вселенной. Ну, а механизмы и законы существования и развития мироздания продолжают работать в автоматическом режиме или в режиме случайных событий....
Фантазировать можно много, но истина скрыта временем....
Спасите сперва свою душу, потом вам покажут, если вы будете этого достойны, надо ли именно вам спасть всех других. ) САМИ исполняйте, о других Бог позаботится.
Надо бы начинать с первой из всех заповедей Бога. Спокойной ночи всем
Я тоже хочу это узнать (научиться бы в астрал выходить).
Вполне может быть, что и нет уже самого создателя. Ибо мог случайно "погибнуть" в результате, например, аннигиляции или при создании очередной необычной вселенной. Ну, а механизмы и законы существования и развития мироздания продолжают работать в автоматическом режиме или в режиме случайных событий....
Фантазировать можно много, но истина скрыта временем....
Во первых не надо думать наверное, что наша Эра официально начинается с Иисуса Христа случайно и что это от людей. Не случайно это и не от людей такое бывает. Это во свидетельство всем народам
Во первых не надо думать наверное, что наша Эра официально начинается с Иисуса Христа случайно и что это от людей. Не случайно это и не от людей такое бывает. Это во свидетельство всем народам
Извините, но это хрень. И вам это вчера уже объяснили.
Кому хочется тот начал, кому не хочется тот не начал.
Мне вот феназепам и макаронный монстр нравится
Если уж назвался груздем, так полезай в бочку...а что толку бить себя в грудь, называя христианином не веря во Христа. Если Вы не верите, так и не верите. Хотя бы не лицемерите
Если уж назвался груздем, так полезай в бочку...а что толку бить себя в грудь, называя христианином не веря во Христа. Если Вы не верите, так и не верите. Хотя бы не лицемерите
Я христианином (мусульманином, иудаистом и т.д.) себя никогда не называл. Ля-ля не надо
Извините, но это хрень. И вам это вчера уже объяснили.
Про Саудовскую Аравию не знаю. А вот китайцы встречают наш Новый Год мощными салютами и свой тоже. И японцы также. Официально всё равно во всём мире 21 век. кто то конечно и противится ..но мало таких.. 21 век шагает по планете
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
Я христианином (мусульманином, иудаистом и т.д.) себя никогда не называл. Ля-ля не надо
я и говорю об этом. А называться христианином и не верить во Христа - лицемерие получится
@валекий, пусть шагает и дальше. Почему так, Вам это тоже вчера объясняли (повторять не буду). Но Вы читаете и видите лишь то, что Вам выгодно, а что неудобно и не выгодно Вы не замечаете.
@валекий, пусть шагает и дальше. Почему так, Вам это тоже вчера объясняли (повторять не буду). Но Вы читаете и видите лишь то, что Вам выгодно, а что неудобно и не выгодно Вы не замечаете.
Замечаю и то, что невыгодно. Но если я достаю свой паспорт там у меня всё привязано к дате рождения Иисуса Христа...и меня это вдохновляет.. А вас это заставляет искать аргументы невыгодные для меня
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Они очень удивятся, если им сказать что они верят из-за новогоднего салюта в Иисуса ?
Думаете в Китае Иисус Христос не известен? Знают они его и борются с ним. Но Новый Год 1-го января встречают.
это послание верующим, церкви Христианской в Риме. Не обязательно римским гражданам. Послание к Колоссянам
познании по образу Создавшего его,
3:11. где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни
необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но
все и во всем Христос.
Замечаю и то, что невыгодно. Но если я достаю свой паспорт там у меня всё привязано к дате рождения Иисуса Христа...и меня это вдохновляет.. А вас это заставляет искать аргументы невыгодные для меня
Я не ищу аргументы, они на поверхности. Я просто тем, что Вы назвали своей логикой и пытались представить как истину в последней инстанции Вас же и опроверг, но Вы предпочли это не заметить и продолжать рассуждать "логично".
добавлено через 2 минуты @ОБморОК, написано к римлянам - пущай римляне (или прихожане церкви в Риме) это читают и исполняют. Раз к колоссянам - то это колосян и касается. Я не римлянин и не колоссян.
Я не ищу аргументы, они на поверхности. Я просто тем, что Вы назвали своей логикой и пытались представить как истину в последней инстанции Вас же и опроверг, но Вы предпочли это не заметить и продолжать рассуждать "логично".
Ну не абсурд же в этом усматривать... даже если в Аравии и ещё где нибудь отвергают наше летоисчисление..
Это дань европейской традиции, сопровождаемая кое-где сантами.
А у китайского НГ совершенно другая суть и смысл - первый день весны (расцвета)
и выпадает на один из дней между 21 января и 21 февраля.
Если вы поздравите китайца с НГ 1 января, он посмотрит на вас так же, как если вас поздравить с 8 марта и к тому же - 13 августа
Года два назад у них произошла трагедия с 31-го на 1-е января. Произошла давка и погибли много людей на праздновании Нового Года в Шанхае. Сам лично смотрел по телевизору...там всё небо светилось от салюта