Ты неправильно понимаешь мои посты. Видать из за моего плохого русского
Доо.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Меня вообще удивляет, когда люди ищёт смысл во всём том, что натурально образовалось в культуре общества и вошло как правила жизни. Есть то что нужно и есть то, что нельзя, потому просто абсурдно искать смысла почему так есть.
?
В том, что всем обеспечивает ребенка, кормит и одевает)
В таком случае он прав?
Прикол в том, что если мать ( будучи в браке) выразит такое желание , то алименты назначат.
Потому что это никак не ущемляет отца ребенка и соответствует нормам права .
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Sigita
Считаешь что у семьи нет юридических дейвствий?
Приведи мне пример, для чего нужно свидетельство о браке.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Так какая разница, есть ли у тебя паспорт или нет? Ты же всё равно есть, зачем тебе бумажка со штампом ?
Паспорт необходим для совершения юридических сделок, для поездок....
Для чего нужно свидетельство о браке?
Да, Сигита. Такой мужик он нехороший был. Взял и всё по-своему определил.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Брак и регистрация брака. В чём разница?
Брак - семейные супружеские отношения между мужчиной и женщиной.
Регистрация брака (в РФ) - имущественный договор двух разнополых лиц, не являющихся родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии, не имеющих общего родителя.
Сигита, найдёшь 10 отличий - дам конфетку.
Прикол в том, что если мать ( будучи в браке) выразит такое желание , то алименты назначат.
Законодательный акт, пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от Hassan-i Sabbah
Я знаком с этой теорией.
А чего тогда не понятно...расписать что-ли всю теорию...нет увольте))
Копи-пасте))
Привет из википеции
Цитата:
Борьба за существование (англ. Struggle for existence) — один из движущих факторов эволюции, наряду с естественным отбором и наследственной изменчивостью, совокупность многообразных и сложных взаимоотношений, существующих между организмами и условиями среды. Также третья глава книги Чарльза Дарвина «Происхождение видов путём естественного отбора» имеет название «Борьба за существование».
Чарльз Дарвин выделил 3 типа борьбы за существование:
1. Внутривидовая борьба — которая протекает наиболее остро, так как у всех особей вида совпадает экологическая ниша. В ходе внутривидовой борьбы организмы конкурируют за ограниченные ресурсы — пищевые, территориальные, самцы некоторых животных конкурируют между собой за оплодотворение самки, а также другие ресурсы. Для снижения остроты внутривидовой борьбы организмы вырабатывают различные приспособления — разграничение индивидуальных участков, сложные иерархические отношения. У многих видов организмы на разных этапах развития занимают разные экологические ниши, например, личинки жесткокрылых обитают в почве, а стрекоз — в воде, в то время как взрослые особи заселяют наземно-воздушную среду. Внутривидовая борьба приводит к гибели менее приспособленных особей, способствуя таким образом естественному отбору.
Это кратко конечно, но основная мысль ясна)
Ах да, забыл))
Чтоб ты спросила
Есть случаи, когда этот документ нужен. Лично мне он понадобился детям в школе, в поликлинике, в некоторых операциях с имуществом. Правда он нужен не так часто как паспорт, в котором уже не пишется ни количество детей, ни семейное положение, ни национальность, ни место регастрации..
Спрашиывается почему?
Чтоб ты спросила
Есть случаи, когда этот документ нужен. Лично мне он понадобился детям в школе, в поликлинике, в некоторых операциях с имуществом. Правда он нужен не так часто как паспорт, в котором уже не пишется ни количество детей, ни семейное положение, ни национальность, ни место регастрации..
Спрашиывается почему?
В школе прекрасно обходятся свидетельством о рождении.
С имуществом?
Это зачем?
А про поликлинику вообще бред.
Какое дело поликлинике до отношений между отцом и матерью ребенка.
Ерунда, Сигита.