И панда приуныла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (19.04.2016), Шпилька (19.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
и вапще добавлено через 31 секунду давайте будем сильными Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016), Степлер (19.04.2016), Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я ною, ною, ною, Хотя и не умею, Но всё-таки поною - А просто, просто так!! О чём же я поною? Вы мне подкиньте тему - Ведь я же не умею, Вы научите ныть!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016), Меламори (19.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, талант нытья заключается в том, чтобы ныть беспочвенно, без темы, без причины.. кстати, довольно легко в себе его развить.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2016), Степлер (19.04.2016), Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, талант нытья заключается в том, чтобы ныть беспочвенно, без темы, без причины.. кстати, довольно легко в себе его развить.. Я не хочу такого таланта!!!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хорошо, ты можешь делать это бездарно. вот тебе и тема Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Коротко обо мне: — Ты чего такая веселая? — Просто я покушала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (19.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тож покушала. Но мне не помогло. Наверно, обезжиренный творог в данном соучае бессилен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня тож был обезжиренный творог. но, с медом) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я вот свой слегка посолила. Видимо, в этом все дело))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты бы еще пепперони добавила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, возможно, она бы спасла ситуацию! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кто она?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, колбаса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Депрессия добавлено через 25 секунд ну почти угадала - колбаса нынче депрссивненькая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну смотря какая колбаса... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, колбаса всему голова) да Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, всему голова - сыр! колбаса - это всем палкам палка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а пепперони всем стручок) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
"Прима" вкусная А вы депрессиию заедаете или раскармливаете?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru