@Plantagenet, тель - авивские парады то ладно. От них нет никаких неудобств, кроме того, что они движение в центре перекрывают
А вот педераст - парады в Иерусалиме считаю мероприятием абсурдным. Уже и жертвы были
Это право Венгрии и Польши , я там не живу потому их действия не могу комментировать
Им фон дер Ляйен пригрозила перекрыть финансирование из МВФ, если изменится демократический климат в стране.
Педики - показатель демократического климата. )
Вот и вынуждены бедные страны Европы заниматься своеобразной гомосексуальной проституцией.
Особенности гендера- исключительно генетический фактор, от желания человека не зависит.
Все верно, есть и психологический фактор. Но здесь нужно "лечить" об
"Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде."
Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций. 1990 г
Как видим, генетическая - это лишь одна из теорий. Но её сейчас популисты могут брать на вооружение.
Им фон дер Ляйен пригрозила перекрыть финансирование из МВФ, если изменится демократический климат в стране.
Педики - показатель демократического климата. )
Вот и вынуждены бедные страны Европы заниматься своеобразной гомосексуальной проституцией.
Вы были в этих европейских странах, что так утверждаете.
А то одного спросил тут , а в ответ "я родину люблю" типа те кто по заграницам отдыхают родину не любят.
@Plantagenet, тель - авивские парады то ладно. От них нет никаких неудобств, кроме того, что они движение в центре перекрывают
А вот педераст - парады в Иерусалиме считаю мероприятием абсурдным. Уже и жертвы были
ЖЕРТВА, врать не надо только
псих что вышел из психушки напал на людей , погибла девочка,. и все это было в 2015 году
Не так давно покровительница педерастов баронесса фон дер Ляйен, пригрозила одной из европейских стран санкциями, если те не перестанут ущемлять "права геев".
Поскольку геи это люди, то нарушаются права людей. А права человека это основа основ в западных демократиях.
с вами тут не согласятся многие, но смелости в этом признаться ни у кого нет.
не знаю сколько вам, думаю все 18, но если вы из того поколения когда в советских школах насильственно переучивали левшей, то думаю поймёте что нетакие всегда были и будут кандидатами на расстрел
в израильской армии служат дети с дцп и другими заболеваниями и никто их не считает ущербными.
нет нет нет их не призывают они через суд добиваются что бы служить.
судятся армией что бы из призвали на службу, разве они нормальные по вашей шкале нормальности ?
Поскольку геи это люди, то нарушаются права людей. А права человека это основа основ в западных демократиях.
Ну повод для политических манипуляций и спекуляций.
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
Вы были в этих европейских странах, что так утверждаете.
Да что там те европейские страны... РФ, и та, легализовала гомосексуализм, когда жила не деньги МВФ (в 1993 г).
А сейчас у страны есть возможность уйти от инфантильных сексуальных игр.
Под словом " жертва" подразумевают не только погибших , но и пострадавших живых
Посдерженней будь, мужчина
Настраивать против себя людей, проводя гей- парады в священном для 3 х религий городе- абсурд
Жертва и ПОСТРАДАВШИЕ, переобуться у вас не получится, не в моюсмену.
Вы даже не знаете историю страны где живёте , все христианские святыни под контролем Палестины , ни какого отношения к еврейскому государству они не имеют отношения
как и арабские святыни тоже находятся на арабской територии Иерусалима
остаётся лишь еврейская часть где и проводят парады, и никого не должно это Е....волновать.