Нужен позарез! Уволиться? Может попробовать *заболеть*?
Ни фига се тебе как нужно... А порча здоровья того стоит? Ну, некоторые покупают больничный.... но на это не каждый врач согласится... некоторые эмитируют болезнь, но тут тоже....на какого врача нарвешься
добавлено через 5 минут @Your, а может попробовать упросить начальника? Ну, что он не человек , что ли?
Ни фига се тебе как нужно... А порча здоровья того стоит? Ну, некоторые покупают больничный.... но на это не каждый врач согласится... некоторые эмитируют болезнь, но тут тоже....на какого врача нарвешься
Нужно очень хотя бы неделькуууу! Я такая дура, кучу денег сегодня потратила! Могла бы ОРЗ какое-нибудь купить))) А порча это как? Вены порезать))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Матильда
@Your, а может попробовать упросить начальника? Ну, что он не человек , что ли?
Нужно очень хотя бы неделькуууу! Я такая дура, кучу денег сегодня потратила! Могла бы ОРЗ какое-нибудь купить))) А порча это как? Вены порезать))))
Господи, боже мой! Тебе же не в психбольницу надо, а всего лишь больничный
Ну, некоторые пьют кое что у них кашель появляется и температура...но вылечиваться-то по настоящему надо... накой больной-то быть? И куда ты больная пойдешь? может скажешь, накой так нужно? Может и не стоит того?
Господи, боже мой! Тебе же не в психбольницу надо, а всего лишь больничный
Ну, некоторые пьют кое что у них кашель появляется и температура...но вылечиваться-то по настоящему надо... накой больной-то быть? И куда ты больная пойдешь? может скажешь, накой так нужно? Может и не стоит того?
добавлено через 1 минуту
А у тебя не крайняк?
Я про дурку не подумала))) У меня встреча должна состояться, и я должна себя чувствовать свободной!
А к начальнице подкачу только после всех попыток обойти ее((
Я про дурку не подумала))) У меня встреча должна состояться, и я должна себя чувствовать свободной!
А к начальнице подкачу только после всех попыток обойти ее((
А по мне, так лучше сразу)). Честно сказать, очень нужно по личным обстоятельствам .
@Your, а что заморачиваться...попроси кого-нибудь..да хоть с форума...прислать...телеграмму..или как это делается...типа заболела любимая бабушка...как вариант....главное с другого региона..