Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну ладно показывай , посмотрим Я? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У меня сарафан такой был , кроткий и розовый и другого фасона Но вот этот гипюр сверху такой же Свадебное платье - это длинный сарафан! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020), Мелисента (27.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Свадебное платье - это длинный сарафан! Так по первородности сарафан и есть - длинный. Это их потом укорачивать стали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2020), Любимая (27.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я? Да что у тебя есть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да что у тебя есть У меня?Ничего Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020), Мелисента (27.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У меня?Ничего Ни одного платья? ) Это конечно усложняет ситуацию Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2020), Гекльберри (27.03.2020), Мелисента (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Не совсем чёрное ) но мне понравилось Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не, мне такой вариант не очень И вообще, если у меня дойдет до третьего брака - или в брючном костюме, или в джинсах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я вот себя тоже представляю в брючном костюме и шляпе Не знаю почему )) Надо срочно замуж Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, для этого сначала надо развестись, а потом еще найти очередную "жертву" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, развестись не так сложно Не жертва, а самый счастливый мужчина Который ещё не подозревает ,как он будет счастлив Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну с тобой-то да А вот мне вердикт вынесли давно и, кажется, окончательно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, давай сначала костюм искать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мне не надо - я знаю, какой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Хорошо тебе 95 % дело сделано Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и эти 5% будут самым сложным Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (27.03.2020), Любимая (27.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мой вариант как раз со шляпой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а такой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, )) Нет , это не мой вариант )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да, тебе надо шляпку в стиле Скарлетт на барбекю в 12 дубах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (27.03.2020), Любимая (27.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента