Договоренность применить насилие в ответ на насилие.
Некоторые в своем лексиконе имеют слово- "мера".
Должная мера воздействия при нарушении общих договоренностей)
Далеко не все, что не по нраву - насилие)
Может и так, но долю насилия каждый выбирает для себя сам.
И ребёнок может выбрать? Отнюдь. Это только про взрослых так можно говорить.
Вот каждый для себя и выбирает, кем ему быть. Поэтому я всегда Лиса и защищаю. Это его выбор!
Некоторые в своем лексиконе имеют слово- "мера".
Должная мера воздействия при нарушении общих договоренностей)
Далеко не все, что не по нраву - насилие)
А я считал, что большинство. Все это игра слов. можно как угодно сглаживать понятия"насилие" и "страх наказания", но на них во многом построено человеческое общество
И ребёнок может выбрать? Отнюдь. Это только про взрослых так можно говорить.
Вот каждый для себя и выбирает, кем ему быть. Поэтому я всегда Лиса и защищаю. Это его выбор!
Я нападала на Лиса, чтобы его защищать?
Наоборот, всегда ему говорила, чтобы проще относился к себе и не вешал себе, как медаль на грудь, свою ориентацию. И будет проще.
Но люди всегда видят и слышат только то, что хотят. В их мире всегда будет то, чем наполнен он сам. Вот поэтому любые дискуссии иной раз приобретают странные формы, потому что люди в них говорят исключительно о себе.
Я нападала на Лиса, чтобы его защищать?
Наоборот, всегда ему говорила, чтобы проще относился к себе и не вешал себе, как медаль на грудь, свою ориентацию. И будет проще.
Но люди всегда видят и слышат только то, что хотят. В их мире всегда будет то, чем наполнен сам человек. Вот поэтому любые дискуссии иной раз приобретают странные формы, потому что люди в них говорят исключительно о себе.
Вы это написали в посте, адресованном мне.
И кстати, не подскажете, почему здесь любая тема про секс меньшинства автоматически становится темой про Лиса?
Во всём моём окружении никогда не было людей с нетрадиционной ориентацией, но я просто хочу, чтобы такие люди не испытывали стыда или страданий от того, что они не такие, как все. Их просто надо оставить в покое. Пусть живут, как хотят. Вот такая моя точка зрения.
И кстати, не подскажете, почему здесь любая тема про секс меньшинства автоматически становится темой про Лиса?
Цитата:
Сообщение от Sigita
Бог сотворил тебя женщиной и все попытки отказатьсяот женской преднадлежности противоречит его воле.
Все попытки оправдать свой извращённый образ жизни ссылаясь на волю Божью это чистой воды лицемерие.
И мне интересно, действительно, почему?
Цитата:
Сообщение от Ainikki
Их просто надо оставить в покое. Пусть живут, как хотят.
Вы это написали в посте, адресованном мне.
Вообще-то я про детей писала, а вы увидели только Лиса?
А мне заметно, что человек сам хочет внимания, славы, хоть такой.
Ходит и напоминает о себе, чтобы не дай бог кто-нибудь не забыл.
И вы туда же, раздули тему, лишь бы сделать кого-нибудь крайним.
А мне заметно, что человек сам хочет внимания, славы, хоть такой.
Ходит и напоминает о себе, чтобы не дай бог кто-нибудь не забыл.
И вы туда же, раздули тему, лишь бы сделать кого-нибудь крайним.
Думаю, что есть люди, которым кажется что против них мир. Как у Цоя: "Весь мир идет на меня войной" (с)
Между тем, это лишь их мироощущение. Но неприятно когда на тебя наступают с целью "не для твоего блага", а с целью раздавить.
Это я к тому, что "оставлять в покое" можно только тогда, когда другая сторона перестает пытаться навредить. Если человек видит к ком-то угрозу себе и своей жизни он не может оставить в покое. Это инстинкт самосохранения. Хотя уже говорится что и такого инстинкта не существует, все это в прошлом...
Думаю, что есть люди, которым кажется что против них мир. Как у Цоя: "Весь мир идет на меня войной" (с)
Между тем, это лишь их мироощущение. Но неприятно когда на тебя наступают с целью "не для твоего блага", а с целью раздавить.
Это я к тому, что "оставлять в покое" можно только тогда, когда другая сторона перестает пытаться навредить. Если человек видит к ком-то угрозу себе и своей жизни он не может оставить в покое. Это инстинкт самосохранения. Хотя уже говорится что и такого инстинкта не существует, все это в прошлом...
Да, люди такие. Не по душе?
И у Вас снова и снова возникает желание указать на то, насколько это на Ваш взгляд неверно?
Цитата:
Сообщение от Лис
просто потому что сейчас помимо прогресса есть большие свалки мусора, которые убираешь, а они все равно появляются.
Понимаете.. Я вижу эту фразу так, что кому-то очень нравится парк,
аккуратный, чистый, но при этом НЕ естественный.
И очень мешают сорняки на клумбе.
В лесу нет мусора, лес сам организует свою био-сферу.
Социум сложнее, но такая же био-сфера, и то, что разрушается в процессе перемен- НЕ мусор,
а то, из чего впоследствии будет создано что-то иное)
Не по душе?
И у Вас снова и снова возникает желание указать на то, насколько это на Ваш взгляд неверно?
Я сам такой недавно был. Поэтому видимо отголоски. Разум то понимает что разные должны быть, а вот привычки еще не все прошли, поэтому иногда вылезают.
Цитата:
Сообщение от Sandy
В лесу нет мусора, лес сам организует свою био-сферу
Это если лес еще лес, а не уже полностью мусор. Сложная для меня тема. Извините.