@Демон, с меня только йод и вата, уговорил, а вот женщин красить это не ко мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, сливаешься? А кто мне помогать будет? искусство требует жертв! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я за "так" в жертвы не пойду, что мне за это будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, @Крашеная, гоните селфи, а то сплошное бла-бла. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Степлер (31.05.2019), Шиххиртх (31.05.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, после вас, мадам)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, после вас, мадам)))) Да вже было, и неоднократно) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение что мне за это будет? В контору к себе пристрою, будешь смолой заведовать. Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение гоните селфи, а то сплошное бла-бла. Не пали контору, а то мама по жопе нашлёпает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да вже было, и неоднократно) ми тоже баловали вас ликом своим, негоже рылом светить, примелькаюсь эщо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, тююю, мы мастера по воску для депиляции, что нам ваша смола... хотя все ж работа... идет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение идет! По рукам? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение По рукам? с демонами никаких "по рукам", условились и будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ладно но смотри мне! Не вздумай слинять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ми тоже баловали вас ликом своим, негоже рылом светить, примелькаюсь эщо))) Ну ладно, ничья Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Разбавлю ваш флуд)) На днях) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 20 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (31.05.2019), Bell (31.05.2019), crimeariver (03.06.2019), kvit (05.06.2019), masy07 (31.05.2019), Агнета (05.06.2019), Белка (31.05.2019), Гонорий (03.06.2019), Искра (05.06.2019), Капитан Морган (01.02.2020), кинжальчик (04.06.2019), Крашеная (31.05.2019), Любимая (31.05.2019), Мелисента (31.05.2019), Мотылек (01.06.2019), Степлер (31.05.2019), Чарута (15.07.2019), Чуча (07.06.2019), Шиххиртх (31.05.2019), Ъакалавр (31.05.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, красавица! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, красота!!! Снова стриглась? Или енто такие кудри-кудри? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2019), Степлер (31.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Степлер, спасибо, Светик!))) @Мелисента, спасибо, Ольчик!))) Энто меня так накрутили и так легло в кадре)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (31.05.2019), Степлер (31.05.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, карашо накрутили! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2019), Степлер (31.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Крашеная, @Демон, садисты вы , в литре и искупаться можно, зачем вам ещё вату переводить. Но это я так, не согласилась , не подумайте. )) Вы главное в бинты потом не заматывайте, а то вам только дай в доктора поиграть. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.05.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Напяливай, будешь настоящим жолтым ангелом мы тебе исчо йодом узоры нанесём на открытые участки кожи @Крашеная обещала йода литр Было уже где-то , меня и так много )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk