Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты давай и чай с мёдом и лимоном, и спи побольше. Такое вылеживать надо с самого начала Сашка, ты сейчас научишь, она ж потом заляжет на неделю и краном её не поднимешь,, привет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, аааа,ну тогда точно чая хватит @Velassaru, та вылежую...я уже и на работу хочу наверное добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение она ж потом заляжет на неделю и краном её не поднимеш а тебе че,жалко что ли? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (12.12.2017), Velassaru (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .я уже и на работу хоч точно болеешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну вот и диагноз установили Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот и диагноз установил С диагнозами мы работаем на опережение самой болезни Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2017), кинжальчик (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, теперь лечите меня в маке говоришь была?.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в маке говоришь была? Сегодня нет. И вчера с позавчера - нет. В субботу была ? а сегодня приличная - суп, блинчики и салатик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты шо,примус купила?))) или в столовке где-то?))) а я мак хочу сил нет и не кому сводить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,примус купила?))) Или у меня ж тут хватает общепитов - привыкну, потом опять заново готовить учиться ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
за**алась. и за**ало. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017), Шпилька (12.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение за**алась. и за**ало. Хорошо сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, супчики хоть ешь,шоб желудок не слипся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я супы сейчас ем чаще, чем сама готовлю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну хоть какая то польза Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
везде ждруть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
нет. я вот пью. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017), Шпилька (12.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, че пьешь то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Коньяк конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, аааа,не поло,не плохо) я коньяк не могу пить,не идет мне чего то,даже с лимоном и прочими аксессуарами)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А мне отлично заходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (12.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори