@Угрюмый, а ты так и ходи в штопаных из полиэстера))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, а ты так и ходи в штопаных из полиэстера))) я не хожу, я летаю, у меня крылья выросли от осознания того как сейчас безмерно счастлив мой друг @Kvit, в теплых носках. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Абсолютно неожиданно для себя..индус. Но, с абсолютно нетипичной для индусов внешностью.. Мне он нравится в розовом пиджаке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Угрюмый, ути) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Металлика под другим ракурсом. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Шпилька, @Угрюмый, хэллоу, пиплы!!! вы тута кому кости перетираете, м????? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в заботе о тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, @Угрюмый, хэллоу, пиплы!!! вы тута кому кости перетираете, м????? ))) и это все? а где ревность? Шпиля, ты носок то ему один сними, чтоб сквозняк почувствовал. а то успокоился он у тебя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, я Шпильке верю ))) добавлено через 14 секунд @Шпилька, или надо поревновать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, или надо поревновать? ))) Чудь-чудь немношка нада. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
все побежал я, а то сейчас этот сибирский Отелло в порыве ревности опять мне щеки трогать будет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Шпилька, таааак, Шпиля, че за нахер??? я тама панимаишь, ночей не покладаю, бапки зарабатываю, а она тута шашни крутит??? признавайса, заррраза, было чо??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, о. мой Отелло!) ещё-ещё!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хватит, хватит, хорошего помаленьку!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да. мой белый господин, иди галстук поправлю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, упс.... а я в галстуке и носках лежу??? интересный сюжетец... а че еще на мне? и главное, на тебе? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это твои ноги А это галстук Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а, тогда поправь, конечно... сразу не заметил, что немного кривовато лежит... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, воооот) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, хватит, хватит, хорошего помаленьку!!! @ Шпилька, по ходу твой мавр свое чувство ревности в Сибирях отморозил. а я больше в этом театре не участвую, не буду я ради столь жидких аплодисментов свой талант тратить. ищи другой раздражитель для Квита, я уволился Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый