Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
У меня по дороге к школе (ездила я автобусом) был такой ритуал: посмотреть на "розовый домик", а после, через остановку, на всадника, прибитого на коньке другого дома!
Если все получалось - все, можно выдохнуть)))
@Аглая, Позор потом начинается- это когда надо после каскада таких случаев стоять в очередь к своему лечащему, чтобы тот выписал рецепт на гидезепам, потому что только с него попускает
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая
У меня по дороге к школе (ездила я автобусом) был такой ритуал: посмотреть на "розовый домик", а после, через остановку, на всадника, прибитого на коньке другого дома!
Если все получалось - все, можно выдохнуть)))
Да да. Есть такие ритуалы, которыми нельзя пренебрегать, а то день сложится говяно
добавлено через 3 минуты
В детстве, я перед тем как направится в школу, должен был три раза дёрнуть замок на сарае и четыре раза погладить собаку. Хорошо, что пёс был послушный. Не прятался
В детстве, я перед тем как направится в школу, должен был три раза дёрнуть замок на сарае и четыре раза погладить собаку. Хорошо, что пёс был послушный. Не прятался