Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну есть солдаты, а есть офицеры))) А есть спецназ))) Вот там хватает таких, как твой Дизель ненаглядный))) Дизель мне ниразу ненаглядный. Фу. Не люблю такие лица, и не люблю лысых ) Спецназ звучит да! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2016), Мелисента (23.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение А показать? Ну не буду же я за людьми с фотоаппаратом бегать. Спортсмены знакомые. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Вау или не вау?) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
подсушить немного надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (27.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А я кайфую от внешнего вида индийских актеров. Джон Абрахам, Тайгер Шрофф, Ранвир Синх, Амир Кхан, Шакрукх Кхан, Ритик Рошан... Изображения с1.jpg (21.0 Кб, 5 просмотров) ш1.jpg (28.4 Кб, 4 просмотров) р2.jpg (108.5 Кб, 3 просмотров) р3.jpg (170.8 Кб, 3 просмотров) ю4.jpg (23.0 Кб, 2 просмотров) ш2.jpg (169.1 Кб, 2 просмотров) р8.jpg (31.6 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Шпилька (28.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Изображения к1.jpg (74.6 Кб, 5 просмотров) а1.jpg (162.1 Кб, 5 просмотров) р1.jpg (19.2 Кб, 3 просмотров) р4.jpg (83.8 Кб, 4 просмотров) ю2.jpg (40.5 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Музыкальная пауза с мужскими телами... Последний раз редактировалось Если бы; 27.10.2016 в 17:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Ирис (27.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ничоси тебя прет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (27.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вау или не вау?) Конечно вау, только он занят. добавлено через 1 минуту @Если бы, Болливуд?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, ничоси тебя прет?) Это её иллюзия,обычно в жизни такие мужи достаточно высокомерны и доступны только соответсвующим дамам. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Мне в детстве один индийский актер нравился, не могу имени теперь вспомнить.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение не могла понять, чё девчата по солдатам тащятся ? "Ну почему у нас в деревне не стоят военные?" - так было, так есть и так будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от @crimeariver Посмотреть сообщение Болливуд?) ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение "Ну почему у нас в деревне не стоят военные?" - так было, так есть и так будет Я по военным и сейчас тащусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (27.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я по военным и сейчас тащусь. Праильно. Это идёт ещё с гусарских времён )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от @Incognito Посмотреть сообщение Это её иллюзия,обычно в жизни такие мужи достаточно высокомерны и доступны только соответсвующим дамам. Иллюзия чего? Мне пофиг какие они в жизни и кому доступны. Мне просто приятно на них смотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, чьорт, у меня никаких шансов... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Квит, что это там у тебя за свадебный торт в подарках? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (27.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, даже не знаю, как тебя после этого назвать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мне просто приятно на них смотреть. Ну тогда понятно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Если бы (27.10.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito