Демонстрационная Команда Союза Тхэквондо России разбирается в K-pop! В каждом выступлении мы используем самые популярные корейские треки. Каждый год мы выступаем на фестивале корейской культуры в Москве. Следите за нашими обновлениями, мы совершенствуемся каждый день! (с)
Цитата:
Музыка является неотъемлемой частью любого показательного выступления. Часто мы используем очень эпичную музыку, иногда популярные треки с качающим мотивом. Часто используем и K-pop, ведь это так же часть Корейской культуры, как и тхэквондо.
Давайте вспомним наше зажигательное выступление с Фестиваля Корейской культуры 2019! (с)
ATEEZ заняли второе место в чарте Mubeat "TOP 10 Новичков, дебютировавших в 2019 году"
Первое, как и предполагалось, заняли бигхитовские ТХТ. Но мне ребята из ATEEZ нравятся больше. Спасибо уходящему 2019 году за то, что познакомил меня с их творчеством!
В ATEEZ мое внимание привлекли сразу двое: Хонджун-красотуля (на моей авке):
И Сан, который просто полностью растворяется в танцах и имеет кураж, как никто другой:
ATEEZ выиграли награду «Следующее поколение» на 34-й премии Golden Disk Awards
Цитата:
The Golden Disc Awards ( 골든 디스크 어워드) — наградное шоу, основанное в 1986 году, которое ежегодно представляет Music Industry Association Кореи за выдающиеся достижения в музыкальной индустрии Южной Кореи. Первоначально она была названа Визуальной и рекордной премией Кореи (кор.: 대한민국 영상음반대상), но в 2001 году её название было изменено на Golden Disc Awards.
Ой, какую премиленькую песенку выпустили корейские девчата, однако! Жду перевода, чтобы понять нахрена они туда Бетховенскую К Элизе вставили...есть догадки, но хочу уточнить...