@True, привет!))) че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение зря ты так...Скромность,моё второе имя) Допустим, я поверил Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: FireFox (10.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Верь мне Ваня...Верь Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Верь мне Ваня...Верь Я сделаю вид, что верю Я ж не совсем дурак, чтобы еще раз поверить всерьез Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, привет!))) че это? Один их дней независимости Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (10.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Лучше не спрашивай, я извращенка и развратница ярая..) Но не свинг.. Хорошо что мой муж в хорошей секс форме))) Ну вот ёпт-ть,опять одна епля,ничего духовного... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, вапще-то у всех весна... не до сна.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (10.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Один их дней независимости а у вас их много чи шо?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, вапще-то у всех весна... не до сна.. Дорогая, та я чё?я ничё,я ет дело тоже люблю. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну вот ёпт-ть,опять одна епля,ничего духовного... , о, мой Бог! Любовь, батенька, любовь.. Контакт и соприкосновение душ это так духовно.. Это высшая стадия тантрического божественного.. Чё бы ещё накосячить? Здрасти) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (10.03.2016) Мила
И вапще пить и ипаться весьма приятно,ну почему обчество это осуждает? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И вапще пить и ипаться весьма приятно,ну почему обчество это осуждает? ))))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ))))))))))) Олесь,ну чё я плохого сказал,ну? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оооооооо... я этого не переживу... Ты хоть слышала о "Звёздных войнах", дитя милое, современное?! Ну ты как с Луны на Татуин упала... ))))))) Слушшш лапа моя ну вот как ты угодала,шо я к вам прилетел.... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нате..))) Это не мне, это Тру надо спасибки сказать)) ну шож...вдарю по вашей крЫсе...а чо делать.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (10.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,ну чё я плохого сказал,ну? абсолютно ничего)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение абсолютно ничего)) Милая,ты меня не осуждаешь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Милая,ты меня не осуждаешь? нет,а за что? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ну шож...вдарю по вашей крЫсе...а чо делать.. Я эту крыску люблю уже с не помню от когда.. Много лет тому назад, когда ещё войну воевала из за Дома 2 на древнем каком то форуме, не помню скока лет тому назад..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Saadet (10.03.2016) Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,а за что? Так тыж правильная,не любишь приключения... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Иоанн, ты мне уже верил всерьёз?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox