Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, приручаешь?)) До исполнения моего желания осталось сантиметров 20)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Что у ДК с лицом?) @MirroR, он скучает. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) DK
@DK, МТ не выкачался? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, послушай женщину и сделай наоборот добавлено через 23 минуты ладно, ушла я шить. ннада! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У ДК ава, как будто он таракана во рту держит) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, О! Сразу красавец! А что теперь за щекой?) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, зубы! Улыбку зажал... а смайл улыбаться заставляет)) добавлено через 1 минуту @DK, где ты берешь такое кол-во ав? У тебя коллекция?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
пятницу жду) добавлено через 1 час 25 минут не забыть бы завтра мечту нарисовать) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Будильник прозвенел, а я уже не сплю Остальная семья дрыхнет Наверное нужно идти кофе ставить Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
один кг. лишний....штаны давят((( Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вспомнила дивное слово "пОмочи", подтяжки в смысле) Шоб штаны не сваливались. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
думаю о кружке кофе, настойчиво.))) пойти что ли материализовать? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение вспомнила дивное слово "пОмочи", подтяжки в смысле) Шоб штаны не сваливались. а шоб не давили ты не вспомнила?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет пока но я над этим работаю)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ой,как разработаешь,дай мне знать))) никогда не думала,что один кг. так заметен по вещам...это ж капец((((надо срачно шо-то делать! добавлено через 43 минуты о финансах теперь думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (30.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а я думаю, поехать или пешком пройтись? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
О чем сейчас думаете? снова о тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус