@MirroR, обидно,ничего не послушаешь,ни чего не посмотришь(( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Денег хочу))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я тоже. И на обед пора. Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
@Ланселот, крепись Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, креплюсь. Мужики за бомжпакетами побежали. Жду когда принесут. Будем кушать. Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
кефирчик купила,обед удался)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Shadow's Dance, добавлено через 53 секунды Не, круче нашла) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение все слишком просто ))))) можнападумать-помнападумать Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
добавлено через 7 часов 27 минут новый год хочется. а дождь. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
возможно я сегодня брата увижу) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если я забью сегодня на форум, то скачаю 2 DVD 9 МТ, полное собрание видео в качестве! Что же выбрать! DK
@DK, конечно форум!) добавлено через 1 час 41 минуту Что у ДК с лицом?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Если паук спуститься до подоконника, желание сбудется! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, а если ты его убьешь, 40 грехов простится)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, а если ты его убьешь, 40 грехов простится)) Ни за что!!! Прабабушка велела убивать только чёёёрныых паучииищ. А этот серенький. Я ему на подоконник положила кусочек колбаски для приманки))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, приручаешь?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR