@Карамель, у тебя что нового?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, да работа только почти новая ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это как почти? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Извините, не могла не принести. Соблазн! Скрытый текст Пройди лабиринт до конца и выиграй путёвку в психиатрическую больницу пс: кажется, я его уже где-то видела Но мало ли - вдруг кто не дошёл! а я спать пошла) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго утречка! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тебе всё мало? Да....мне мало) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Иоанн (07.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет, Ленусик!!! что нового слышно в мировой медицине??? ниче, что я о работе в выходной? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (07.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, приветик)))я как передовик медицины сегодня на работеа нового пока что ничего не слышала... Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (07.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: я как передовик медицины сегодня на работе @FireFox, вот ты ж молодец!!! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а нового пока что ничего не слышала... а вот это непорядок!!! а как же мониторинг последних тематических новостей??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не до мониторинга,праздник на носу Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (07.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Утро доброе, а я - нет)) Чего у вас тут творится?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, доброе! Мы вчера тебя немного пообсуждали с девочками, ничего?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (07.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я заметил Да не, ничего) Вы можете сколько угодно теорий строить, если вам это доставляет удовольствие Это ж любимое женское дело))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, надеюсь и ты получил немного удовольствия?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, отчасти)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, отлично!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (07.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем, кто только проснулся и решил спокойно пожарить яичницу посвящается Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, не, я яичницу не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я яичницу не хочу А чего хочешь?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, фуагру конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в моём меню такого никогда не было)) И не планируется)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн