Извините, не могла не принести. Соблазн! Скрытый текст Пройди лабиринт до конца и выиграй путёвку в психиатрическую больницу пс: кажется, я его уже где-то видела Но мало ли - вдруг кто не дошёл! а я спать пошла) Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем доброго утречка! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тебе всё мало? Да....мне мало) Нравится Нравится
@FireFox, привет, Ленусик!!! что нового слышно в мировой медицине??? ниче, что я о работе в выходной? Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, приветик)))я как передовик медицины сегодня на работеа нового пока что ничего не слышала... Нравится Нравится
Цитата: я как передовик медицины сегодня на работе @FireFox, вот ты ж молодец!!! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а нового пока что ничего не слышала... а вот это непорядок!!! а как же мониторинг последних тематических новостей??? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Иоанн, доброе! Мы вчера тебя немного пообсуждали с девочками, ничего?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, я заметил Да не, ничего) Вы можете сколько угодно теорий строить, если вам это доставляет удовольствие Это ж любимое женское дело))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я яичницу не хочу А чего хочешь?) Нравится Нравится