Да сколько там того маршрута?
Только тесто возле горящего чучела подняться успеет, как прям на скользящих промасленных блинах врежемся в куличи)))
а там рикошетом и в иванкупаловский пруд нырнём.
Блииин, спартакиада с праздничным многоборьем получилась
@Velassaru, хочу на День пионерии пойти в храм, в галстуке и пучком вербы. Как думаешь - это будет достаточным основанием для госпитализации или всё-таки придётся петь " Взвейтесь кострами" , что б наверняка встретить День защиты детей в приятном для такого праздника месте ?
А у меня однажды случилось самобичевание
В Суханово отдыхали и я там только-только велосипед освоила:
Узкая тропа. По бокам заросли крапивы выше меня. Руль вильнул - я на бочок в эти "розги".
Благо озеро или что там рядом - спаслась
А я летом регулярно хлещу себя стеблями молодой крапивы по спине и бокам. Муравьиная кислота помогает избавиться от симптомов радикулита. Наверное, можно было бы и на муравейнике посидеть, но это уже перебор для меня. Хотя муравьи, вероятно, обрадовались бы, что им такая пища деликатесная привалила - свежее человечье мясо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Velassaru, хочу на День пионерии пойти в храм, в галстуке и пучком вербы. Как думаешь - это будет достаточным основанием для госпитализации или всё-таки придётся петь " Взвейтесь кострами" , что б наверняка встретить День защиты детей в приятном для такого праздника месте ?
Ты желаешь лечь в стационар? Не в качестве врача, а в качестве пациента? Могу устроить. За большие деньги.
на День пионерии пойти в храм, в галстуке и пучком вербы.
Главное ничего не перепутать и не прийти в секретариат комсомола с кадилом и лукошком крашеных в цвет флага куриных яйц!
Укоризненный взгляд с портрета Ленина будет преследовать как таящаяся бабайка утка кушетку стационара
Но думаю, что твою стратегическую идейность дворник обломает солью из дробовика на этапе обламывания веток вербы.
Так что давай не симулируй и лечи нас как полагается
У нас тут свои Сопки - "Маразм с нами" наывается и горный слалом, где мы всеми стропилами держимся за отвесное здравомыслие
и только на страховочный феназепам вся робкая надежда
У нас тут свои Сопки - "Маразм с нами" наывается и горный слалом, где мы всеми стропилами держимся за отвесное здравомыслие
и только на страховочный феназепам вся робкая надежда
Это просто! Берутся коробки от феназепама. Берётся клей "Момент-универсальный". Вынимаем вкладыши-аннотации из коробок. Коробки сплющиваем. Склеиваем всё это вместе в такую длинную картонно-бумажную верёвку. Заглатываем нужное количество таблеток с целью обретения нужного же градуса бесшабашности. Закидываем верёвку на ближайшую к нам трубу на ближайшей крыше. И лезем в небо!!
Если повезёт - всю ночь будем петь песни вместе с мартовскими котами. Ну, а если не очень повезёт - будем петь их в стационаре. В хирургическом отделении. А за дверью палаты будут дежурить санитары несколько иного профиля.
У меня уже на этом этапе фантазия свернула не туда и там развернулась!))
Для пациента такие залежи сродни купанию Скруджа в золотой казне! ну, или как сполоснуть ноги в океане,
поэтому мы будем важно и подобно йогам ступать по этим насыпям, а связанными за спиной руками
пересыпать из ладони в ладонь горсти пилюль, приговаривая мантру "моя прелесть"
@Velassaru, у меня есть мечта, что бы Пасха выпала на День рождения Ленина, что бы коммунисты и православные, в едином порыве расчеломкались троекратно и пошли бы крестным ходом вокруг церкви с песней " Рюмка водки на столе"
А санитары бы смахивали скупую слезу от умиления и теребили бы стыдливо в руках коробки феназепама !
Какая красота !
У меня уже на этом этапе фантазия свернула не туда и там развернулась!))
Для пациента такие залежи сродни купанию Скруджа в золотой казне! ну, или как сполоснуть ноги в океане,
поэтому мы будем важно и подобно йогам ступать по этим насыпям, а связанными за спиной руками
пересыпать из ладони в ладонь горсти пилюль, приговаривая мантру "моя прелесть"
Так мы же врачей на корню скупим - вместе с залежами таблЭток!! И коробок!!
откуда у вас столько времени, чтобы без конца сидеть на форуме?)) Вы тут постоянно)
Кому что: у тебя отпуск и ты в пять утра танчики прокачиваешь.
А у нас справка - мы прокачиваем маразм по мере надобности. И надобность у нас трудоголичная, как видишь
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
у меня есть мечта, что бы Пасха выпала на День рождения Ленина, что бы коммунисты и православные, в едином порыве расчеломкались троекратно и пошли бы крестным ходом вокруг церкви с песней " Рюмка водки на столе"
А санитары бы смахивали скупую слезу от умиления и теребили бы стыдливо в руках коробки феназепама
Ты сейчас сотворил кинопсценарий по мотивам гоголевской кулебяки "четыре угла", снятую Тарантино!
И Оскар за фильм должен выглядеть, как Фемида, только руки за спиной и на одной чаше весов феназепам,
на другой - галаперидол, а на голове - венец из листиков белены