Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как правило Мне выдало исключение: 1) Блондинка в шоколаде. Кстати, фильм примитивненький, канеш, но вполне смотрибельный 2) Нереальный блокбастер. Наверно нельзя совсем с плёткой к кинопоиску - он умеет жестить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, какие вкусности !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем вкусного настроения А ты тоже знаешь толк в кнутах))) Гурманишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, велассарить у меня не выходит так ладно, как у тебя, а вот с картинками пока справляюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вкусняшки))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение велассарить Фсё! прилип стикер к резюме))) А я вот над этой пищевой картинкой думаю и пытаюсь вспомнить было ли у меня детство Скрытый текст подозреваю, сейчас я получу малиновых розг за кощунство))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016), Manuel (02.03.2016), Степлер (03.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты чооо? такое невозможно забыть. У меня каждый год - детство. Незабываемый привкус) добавлено через 43 секунды @FireFox, дяяяя) Люблю шоколадные вкусняхи. И, когда маленькие они, и их мало) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Manuel (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фсё! прилип стикер к резюме))) только хотел сказать, что слово пошло в народ... гордись!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Manuel (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня каждый год - детство. Незабываемый привкус) Вот! Я знала что ты только с виду строгая))) с малиной у меня подозрительные отношения. Только не из-за клопов) Но люблю, да! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение только хотел сказать, что слово пошло в народ... гордись! "Жить нужно так чтобы твоим именем назвали диагноз"(с), да? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Manuel (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, залезть в чужой малинник - это моя любимая летняя забава! Но, со строгим видом я это делаю поначалу процесса) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2016), Степлер (03.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Жить нужно так чтобы твоим именем назвали диагноз"(с), да? ну или хотя бы циклон... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение залезть в чужой малинник Да там в любой попробуй залезь. Будто тебя бросили в бассейн с ежами))) а мы с братом в детстве соседские груши палкой со шторки на свою территорию "околачивали", с балкона Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2016), Карамель (03.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Что пожелаешь в подарок? Лето мне!!! И всем!!! В подарок. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а чё....дарю! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (03.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем на заметку!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (03.03.2016), Карамель (03.03.2016), Степлер (03.03.2016), Хавва (03.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, а чё....дарю! А чё - берём! ))) Всем спокойной ночи, хороших снов и хороших событий в жизни. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (03.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем ярких снов!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2016), Степлер (03.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Вот как раз про сны) Сейчас наткнулась на коллаж: чувак свою собаку масштабировал в фотошопе. Похожа на мою "тотемную" из снов, только уменьшенную - прям засмотрелась Да и вообще прикольно сделано!) Скрытый текст Пойду сегодня пораньше спать ибо вставать рано явно буду рычать, а может даже гневно на будильник тявкну и одеяло укушу))) Постарайтесь увильнуть завтра от заморочек и довольно повиливать настроением) Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (03.03.2016), Manuel (03.03.2016), Snegurochka (03.03.2016), Карамель (03.03.2016), Степлер (03.03.2016), Чарута (03.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго утра! Нравится Нравится 5 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2016), Snegurochka (03.03.2016), Карамель (03.03.2016), Степлер (03.03.2016), Чарута (03.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
У кого утро, а у кого вполне ночь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн