Прям по «классике» А если не будут брать отключим газ ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Читаю вас и радуюсь, что у меня хреновый жэк Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017), Любимая (05.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А если не будут брать отключим газ ) вот кстати если их не пустить - сразу обрежут мимо квартиры трубу)) @Серый кардинал, как только дому станет 30 лет - беги Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2017), Любимая (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение так мы ж костерком - во дворе)) Да просто если раньше сжечь , могу вообще не включить по причине , никого нет на рабочем месте все сгорели Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, моему дому больше Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение никого нет на рабочем месте Так далеко мой гнев не распалился @Серый кардинал, ну, а не знаю как у вас на Таити, а у нас после 30 - все дома в зоне капитального риска)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017), кинжальчик (05.12.2017), Любимая (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ежедневное общение с дураками повышает стрессоустойчивость и нецензурный словарный запас 00 тогда я тружусь во благо людей Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017), Любимая (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а у нас хреновый жэк и я радуюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
от мой дом 95 года...это скоко ему там получается? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а у нас хреновый жэк и я радуюсь))) у нас тоже,но мы его сами заколупали...а теперь читаю я вот Саню и думаю.....може ну его нахер Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от мой дом 95 года.. так вам еще не грозит ремонт))) только подъезд могут. выдыхай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только подъезд могут. выдыхай) хуууууу так мы ж подъезд и хотим...у нас то выкрашенно розовой красочкой,но она уже страшненька и это мы сами себе красили линолеум сами ложили,и подставочку для пепельницы сами делали Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты как себя чувствуешь? привет Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нашему дому 57 лет. Когда и куда бежать?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017), Velassaru (05.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда и куда бежать? к Кинжальчику - у нее дом свежий и тетя Нина!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.12.2017), кинжальчик (06.12.2017), Шпилька (05.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, прекрасно, час назад провела скорую, грею суп) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение час назад провела скорую что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в обмороки падала зато седня не на работе,а дома под одеялкой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а дома под одеялкой ты давай ради дома с одеялком обмороки не практикуй(( отлеживайся! ешь как следует, не кури и осторожнее там! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.12.2017), Степлер (06.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та я хотела на работу,уже даже и встала...но потом слышу сил нема,думаю ну ее. поела,попила,покурила и легла)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2017), Степлер (06.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик