Прям по «классике» А если не будут брать отключим газ ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Читаю вас и радуюсь, что у меня хреновый жэк Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А если не будут брать отключим газ ) вот кстати если их не пустить - сразу обрежут мимо квартиры трубу)) @Серый кардинал, как только дому станет 30 лет - беги Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение так мы ж костерком - во дворе)) Да просто если раньше сжечь , могу вообще не включить по причине , никого нет на рабочем месте все сгорели Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, моему дому больше Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение никого нет на рабочем месте Так далеко мой гнев не распалился @Серый кардинал, ну, а не знаю как у вас на Таити, а у нас после 30 - все дома в зоне капитального риска)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ежедневное общение с дураками повышает стрессоустойчивость и нецензурный словарный запас 00 тогда я тружусь во благо людей кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а у нас хреновый жэк и я радуюсь))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
от мой дом 95 года...это скоко ему там получается? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а у нас хреновый жэк и я радуюсь))) у нас тоже,но мы его сами заколупали...а теперь читаю я вот Саню и думаю.....може ну его нахер кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от мой дом 95 года.. так вам еще не грозит ремонт))) только подъезд могут. выдыхай) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только подъезд могут. выдыхай) хуууууу так мы ж подъезд и хотим...у нас то выкрашенно розовой красочкой,но она уже страшненька и это мы сами себе красили линолеум сами ложили,и подставочку для пепельницы сами делали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты как себя чувствуешь? привет Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нашему дому 57 лет. Когда и куда бежать?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда и куда бежать? к Кинжальчику - у нее дом свежий и тетя Нина!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, прекрасно, час назад провела скорую, грею суп) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение час назад провела скорую что случилось? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в обмороки падала зато седня не на работе,а дома под одеялкой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а дома под одеялкой ты давай ради дома с одеялком обмороки не практикуй(( отлеживайся! ешь как следует, не кури и осторожнее там! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та я хотела на работу,уже даже и встала...но потом слышу сил нема,думаю ну ее. поела,попила,покурила и легла)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик