Я сюда общаться, а не учиться пришла.
Нужны мне будут научные сведения, я их сама найду.
Или вы учителем себя возомнили?
Как понимаю, теперь у Вас претензии к системе аргументаций в форуме, и, насколько догадываюсь, в целом к форумному общению в виде тематических обсуждений?
Как понимаю, теперь у Вас претензии к системе аргументаций в форуме, и, насколько догадываюсь, в целом к форумному общению в виде тематических обсуждений?
Ну вопросами общаться сложновато конечно, и постоянными претензиями, которые вы за собой не замечаете. Но я стараюсь )
То есть, я не должна приводить какую-то научную аргументацию по той причине, что Вы пришли в форум не учиться?
Очередная Ваша метафора , отображающая Ваше ощущение от несогласия с Вашим мнением?
Ужас, опять вопрос. Они у меня уже в глазах мелькают.
Я вижу, то что вижу, делаю выводы по общению с вами. С вами общаться не легко из -за постоянных наездов.
Ужас, на мой взгляд, в том, что человек не понимает назначения вопросов в общении.
Или Вам прямым текстом ответить на Ваше "Вы что себя, учителем возомнили"?
И Вы позволяете себе такое откровенное хамство в мой адрес только за то, что я следую нормам аргументированного доказательства?
Не ошибусь, если скажу, что тут малый процент людей, которые знают, общаются, постоянно встречаются, рядом живут и т.д. с такими людьми.
Тут же людьми больше движет желание добра, и я их хорошо понимаю, они образно хорошие где-то там, а где-то тут я наблюдая иную картину.
и? ну начнут общаться и жить. Что должно измениться?
Сразу начнём ненавидеть только по факту ориентации? Или потому человек будет громко чавкать, что раздражает в гетеро людях?
Ужас, на мой взгляд, в том, что человек не понимает назначения вопросов в общении.
Или Вам прямым текстом ответить на Ваше "Вы что себя, учителем возомнили"?
И Вы позволяете себе такое откровенное хамство в мой адрес только за то, что я следую нормам аргументированного доказательства?
и? ну начнут общаться и жить. Что должно измениться?
Сразу начнём ненавидеть только по факту ориентации? Или потому человек будет громко чавкать, что раздражает в гетеро людях?
Тогда он сможет точно сказать с позиции опыта, а не образно.
Любить весь мир проще, чем отдельных людей в нем.