Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мухомор, мистику люблю и понимаю...но в жизни скорее прагматик. Не хочу, боюсь чего-то менять в частности и чувства. а это не от тебя зависит. чувства неуправляемы.ну за небольшим исключением,людей которые имеют многолетнюю спец подготовку Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение людей которые имеют многолетнюю спец подготовку это ты о себе канеш?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение давай) могу на почту выслать Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Шпилька, нет канеш.я эмоциональный,чувствительный и чувственный Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение эмоциональный,чувствительный и чувственный вот обычно в жизни те, кто себя так нахваливает, на деле ничего особенного.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот обычно в жизни те, кто себя так нахваливает, на деле ничего особенного.. да ради бога,ты права.)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты такой милый, когда соглашаешься, держи цветочек))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да не), я же всё проходила знаю...Разум тренирован над чувствами) И другого человека подбивать на глупости не стану) Идеальные отношения) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, нууу.. если ты уверена, что легко соскочишь с крючка, тогда оно конечно что ж..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение могу на почту выслать щас в личку кину адрес Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
не пойму, что вы там высылаете? я тоже хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, наконец-то убедила и получила благословение))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а это не от тебя зависит. чувства неуправляемы.ну за небольшим исключением,людей которые имеют многолетнюю спец подготовку Зависит) и я кайфую от этого чувства!)))) Хотя не все, я про амурные. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да не, не убедила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ))) Да я знаю почему)))) Потому что ты на себя это примерить не можешь)) ну и не нужно тебе наверное) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну, всякое бывало в жизни. я в свое время перетащила эти чувства в реал. пять лет с ним проваландалась. вообще тяжеловато было. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не пойму, что вы там высылаете? я тоже хочу! книженцию) выслать?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ну шо тут интересного? налюбили кого-то))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Mallory, что за книженция? что вы там секретничаете?))) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Mallory, про что?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори