Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мухомор, мистику люблю и понимаю...но в жизни скорее прагматик. Не хочу, боюсь чего-то менять в частности и чувства. а это не от тебя зависит. чувства неуправляемы.ну за небольшим исключением,людей которые имеют многолетнюю спец подготовку WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение людей которые имеют многолетнюю спец подготовку это ты о себе канеш?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение давай) могу на почту выслать Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Шпилька, нет канеш.я эмоциональный,чувствительный и чувственный WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение эмоциональный,чувствительный и чувственный вот обычно в жизни те, кто себя так нахваливает, на деле ничего особенного.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот обычно в жизни те, кто себя так нахваливает, на деле ничего особенного.. да ради бога,ты права.)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты такой милый, когда соглашаешься, держи цветочек))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да не), я же всё проходила знаю...Разум тренирован над чувствами) И другого человека подбивать на глупости не стану) Идеальные отношения) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, нууу.. если ты уверена, что легко соскочишь с крючка, тогда оно конечно что ж..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение могу на почту выслать щас в личку кину адрес UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
не пойму, что вы там высылаете? я тоже хочу! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, наконец-то убедила и получила благословение))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а это не от тебя зависит. чувства неуправляемы.ну за небольшим исключением,людей которые имеют многолетнюю спец подготовку Зависит) и я кайфую от этого чувства!)))) Хотя не все, я про амурные. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да не, не убедила))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ))) Да я знаю почему)))) Потому что ты на себя это примерить не можешь)) ну и не нужно тебе наверное) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну, всякое бывало в жизни. я в свое время перетащила эти чувства в реал. пять лет с ним проваландалась. вообще тяжеловато было. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не пойму, что вы там высылаете? я тоже хочу! книженцию) выслать?)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ну шо тут интересного? налюбили кого-то))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Mallory, что за книженция? что вы там секретничаете?))) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Mallory, про что?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори