Я совсем не разбираюсь в компьютерных играх, поэтому даже не знаю, о том я сейчас напишу, или тема о совсем других играх.
В общем, у себя дома я вообще никогда ни в какие игры не играла, никогда не покупала для них ни приставки, ни диски, ни что там и как там оно называется из нужного для игр. Я люблю быть экономной, аскетничать в каких-то вопросах. Вот, на играх я экономлю с самого начала, с самого начала решив с ними не связываться вообще никак. Не тратить на них ничего, в первую очередь, денег.
НО!!!!! Но, когда лет 20 назад я была в гостях, там были две игры, и одну я просто видела, но сама не играла, а в другую я чуть-чуть поиграла. Это были или Симсы, или какие-нибудь Симсы-2, а может быть, 3 или ещё какой-то вариант на тему Симсов. Там был один персонаж, один симс, девушка, и можно было выбирать, как её нарядить. Один из её нарядов очень ей шёл. И сама девушка была интересная. В этом наряде вообще отпадная. Я часто выбирала этого персонажа, одевала его в этот наряд и по много минут просто любовалась этим персонажем в этом наряде. Такая уж я поклонница красоты. А сама игра не так чтобы интересна. Прокачиваешь способности персонажей, "зарабатываешь бабки", тратишь на "покупки" и так далее — это не прям интеллектуальный квест.
(Добавлено позднее) Ой! Тема же "Во что вы СЕЙЧАС играете", а не в какие игры играли вообще! Извиняюсь! Мой ответ по теме: ни в какие игры сейчас не играю. Выше объясняла: это мой принцип — никаких игр!
Последний раз редактировалось Gurd; 29.06.2022 в 18:34..
Поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: