@FireFox, надо свой сериал снять: Будни дурдома Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, только не начинай про феназепам Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, начинай репетировать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну давай начнем писать сценарий Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Manuel, или я сливаюсь заблаговременно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, сценарий основан на реальных диагнозах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну надо уже диагнозы компоновать))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, у тебя меланхолия тебе надо больше петь песен про комсомол и весну добавлено через 54 секунды @FireFox, мы будем импровизировать по ходу пьесы Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так чем кончилось то? Всех разогнали под шумок медицинской реформы?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, я и в комсомоле-то не была. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, всё кончилось хорошо ! Хэппи энд во все поля ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я закончила смотреть на беременности главврача, так что подробнее!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, вот потому что ты не была в комсомоле, потому ты и грустная Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, зато я была октябренком, а это весело. А пионеркой - ваще трэш и угар! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, не хочу тебе портить удовольствие от просмотра не просмотренных тобой 80 серий Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тогда я жду с нетерпением«кина» Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Manuel, зачем? Раз все хорошо кончилось.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ладно, пойду я смотреть очередной тупой триллер, а вы не скучайте, а идите спать, пока действие феназепама не кончилось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016), Котофеич (26.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
чего-то как-то грустно ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, почему грустно? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox