Согласна, сложно)
И, извините, как понимаю, Вы не совсем в курсе, что такое "инстинкт"((
Это сексуальный инстинкт должен подстегнуть ненавидеть геев?( Что за жизнь, уговорили, надо нормально относится к выходкам гомофобов. Ну там к "Пиле", у них же просто инстинкт
Мне фиолетово. Я с таким не сталкивалась.
Пыталась объяснить поведение нетерпящих людей с точки зрения психологии, законов природы и инстинктов. Ведь должна же быть причина, люди не просто так не терпят других людей.
Это сексуальный инстинкт должен подстегнуть ненавидеть геев?
Вы упрощаете)
Человек намного сложнее таких простых переносов.
С момента перехода от животного состояния, в котором действовали инстинкты, до современности прошло надцать миллиардов лет, при этом человек стал сложной био-социальной конструкцией с развитым сознанием.
Прямой перенос инстинкта на реагирование- неверен)
Вы упрощаете)
Человек намного сложнее таких простых переносов.
С момента перехода от животного состояния, в котором действовали инстинкты, до современности прошло надцать миллиардов лет, при этом человек стал сложной био-социальной конструкцией с развитым сознанием.
Прямой перенос инстинкта на реагирование- неверен)
В стиле
" Давааааайте говорить друг другу комплимееенты
Ведь это все люууубви счастлииивые моменты"
Но главное- чтобы было тииихо и спокооойно.. пристойно..
Так, что ли?
Чем отличаются нападки на геев от нападок на не геев?
Там мы хотим, чтобы образно говоря, говорили друг другу комплименты, тут песенки поем ))
Может начать с того, что люди - все люди, и что всем желательно не вредить? А то складывается впечатление, что защищая геев, люди готовы загрызть ближнего своего.
Я не думаю, что человек - сложный био социальный бла бла бла с развитым мышлением
Спасибо за искренность.
Согласна, недостаточная информированность, при которой кратчайшая выкладка из научных сведений принимается за личное мнение- не слишком приятное личное качество, чтобы об этом открыто заявлять)
Я верно понимаю, что эта метафора отражает Ваши ощущения от несогласия с Вашим мнением?
Я не о себе написала, в общем о форумах. На некоторых такое творится, что все гонения геев курят в сторонке.
У нас общество глубоко не толерантно, может с этого начинать надо, если уж хотите проблему исправить?
Спасибо за искренность.
Согласна, недостаточная информированность, при которой кратчайшая выкладка из научных сведений принимается за личное мнение- не слишком приятное личное качество, чтобы об этом открыто заявлять)
Ну да, я больше тут свое мнение. Копирование и выкладывание тут научных сведений как то мелко для меня)