О чем тогда тема, если это никого не интересует?
В жизни может еще видно, но на просторах инета все это можно скрывать благополучно, только если не ищешь пару.
Но такие люди, как видно по форуму, даже тут пытаются выпятиться. Прям потребность какая-то.
Кстати, опять таки прошу прощения за вопрос.
Вы действительно отличаете правовую сферу юрисдикции от договоренной сферы моральных норм?
То, как я считаю для себя верным разговаривать ( с извинениями или без) не подлежит никакой юрисдикции обще- государственной, и в том числе местной в виде правил форума.
И это абсолютно не коррелирует с проблемой секс меньшинств)
Чтобы собеседники понимали, что в среде гетеро встречаются люди, осознающие двойные стандарты
На мой взгляд, ты выразилась крайне мягко.
Двойной стандарт- это известное и одно из главных когнитивных искажений
В общем- искажение в собственную пользу)
Если заметила, я ведь в теме говорю не только о не восприятии секс-меньшинств, но о любом не восприятии того, что кто-то считает неверным по своим меркам)
А этот архетип двойственности очень виден.
У меня вызывают отвращение леопЕрдовые лосины
Имею право, как и ты на свои чувства.
Вопрос в том, насколько уместно будет транслировать эти чувства во вне.
Так что, пока я и ты свои чувства держишь при себе, все ОК.
Хорошо, что я ровно отношусь к леопердовым лосинам. а то бы мне жить было в два раза сложнее
@kotey, спасибо,
Я и без доп. показов достаточно глубоко, на мой взгляд, копаю тенденции социума)
Как политикой и идеологией корректируются и подгоняются под нужное "законы природы" увидела немало)
Конечно. Смотришь - красавчик. Хочется от него детей, а он того..не того.
Вечные истины устами Асадова Вам в помощь..
"Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг! " (с)
Эдуард Асадов
Прямой разговор
@kotey, спасибо,
Я и без доп. показов достаточно глубоко, на мой взгляд, копаю тенденции социума)
Как политикой и идеологией корректируются и подгоняются под нужное "законы природы" увидела немало)
Отрицаете законы природы? Тогда зачем в общество было внедрено слово "толерантность"? Если бы природой было бы предусмотрено все, то такой вопрос изначально бы не встал. Людей учат быть терпимей, что я выше писала, воспитанней, скрывать свои мысли и чувства, делать вид, что все хорошо, что так и должно быть.
Нет.
Всего лишь пытаюсь пояснить некоторым, уверенным, что знают законы уважаемой ими Природы,
что некоторые их "знания", тем более игнорирующие современные открытия, которые расширяют
прежние представления о деяниях природы- ограничены и далеко не отражают саму природу)
Цитата:
Сообщение от Лета
Тогда зачем в общество было внедрено слово "толерантность"?
Не поясните, мне, пожалуйста, какая взаимосвязь между "познанием" и "толерантностью"?
Есть эта взаимосвязь.
Убеждения, основанные на устаревших представлениях, делают человека крайне НЕ толерантным к изменениям)
Цитата:
Сообщение от Лета
Если бы природой было бы предусмотрено все, то такой вопрос изначально бы не встал.
Оглянулась.. Неужели Природа уже финишировала в своих действиях и все свои возможности и планы обналичила?
Цитата:
Сообщение от Лета
Людей учат быть терпимей, что я выше писала, воспитанней, скрывать свои мысли и чувства, делать вид, что все хорошо, что так и должно быть
Следуйте тому, чему Вас "учат".
Кто против?
Последний раз редактировалось Sandy; 02.04.2021 в 14:37..