@Челентано, Вы правда похожи на Челентано? Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Челентано (21.02.2016) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, он очень красив) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Князь Космоса, не-не-не))) я шалун, но не настолько))) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, Слав...он нас обоих клеит... пойду жиром намажусь...говорят жирные поверхности плохо клеятся добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение красиво говоришь) искренне?) может быть) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Вы правда похожи на Челентано? Это Челентано похож на меня)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (21.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я не настаиваю именно на взаимном контакте, мы можем совместно доставить удовольствие партнерше добавлено через 42 секунды @Челентано, Вы москвич? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, я девушками не делюсь кроме того, партнершам и меня одного много))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @Челентано, Вы москвич? нет)) Оренбургская/Самарская области - ареал моего обитания))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (21.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а как же тебя буду клеить я? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, намажемся жиром вместе))) а там посмотрим)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не дели меня ни с кем))) пойду жиром намажусь))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, а в Москве Вы бываете? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, реже чем надо) но наверстаю, как нибудь))) добавлено через 20 секунд @FireFox, А шоколад есть?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, есть)ведро) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, мы можем вместе сходить куда-нибудь... В клубах бываете? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@FireFox, есть у меня одна идея)) как раз на такой случай)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, какая?) Говори) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем добрый вечер!)) А у нас метель! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Князь Космоса, нее - мои мысли сейчас лишь об одной единственной) добавлено через 19 секунд @True, Добрый) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@True, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (21.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, какая?) Говори) она несколько неприличная) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну зачем ты всем все рассказываешь?))) добавлено через 40 секунд @Челентано, ну и ладно)скажи на ушко) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, сегодня кстати видел лису) Немного облезлая, но рыжая и быстрая Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True