@нирубус, да не вопрос,а что мне за это будет? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение двухвоски вертихвостки) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение вертихвостки) и это тоже.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение все вы ..хмм..женщины..двухвоски.... Чейта? В общем,никто нас женщин...не любит.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение В общем,никто нас женщин...не любит.. поэтому мы сами должны себя любить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так чем и занимаемся налюбливаем себя Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, сам себя не полюбишь, никто не полюбит Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Себя я люблю,больше всех на свете))) А вот ваши замечания с самого утра,просто взращивают во мне чувство мужененавистничества))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2016), Степлер (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @FireFox, сам себя не полюбишь, никто не полюбит Ничо подобного!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А вот ваши замечания с самого утра,просто взращивают во мне чувство мужененавистничества))) и это взаимно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, а я не могу быть мужененавистницей ) даже если мне сто раз сделали плохо, я всё равно буду любить мужчин. только других !)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Котофеич, странно,чем тебе не угодили с утра? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение во мне чувство мужененавистничества))) А чего? Ты исключительно меня ненавидь)) Я буду прям польщён) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничо подобного!) А как тогда? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Карамель, блин...что то я не подумала...что кроме них другие мужики естья с тобой! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, странно,чем тебе не угодили с утра? просто потому что вы женщины...у меня на вас аллергия прорезалась.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Иоанн, вы мне сударь никто,чтобы вас любить или ненавидеть! Проходите пожалуйста всегда мимо меня,по моему я вам это уже однажды говорила.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А как тогда? А по-разному бывает, ты знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Котофеич, прими пожалуйста валерьянки,и да успокоится твоя иммунная система) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А по-разному бывает, ты знаешь? Не знаю)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, прими пожалуйста валерьянки,и да успокоится твоя иммунная система) никада уже... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич