Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, мне, с некоторых пор, не нравишься ты. значит мои действия приносят плоды)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, знаешь, все чувства самого себя, закинь подальше. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, а давай я те пистолет подарю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, ты вот мне скажи - можешь сейчас угадать мои эмоции?)) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Челентано, а давай я те пистолет подарю.. с одной пулей?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мне это неинтересно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а совсем недавно было)) но ты конечно скажешь, что нет)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение с одной пулей?)) а тебе больше надо?..тода за денюшку.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, всего один сервиз. Слила. Смирись. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, полегчало?)) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а тебе больше надо? мне вообще не нужно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот теперь со мной можно нормально общаться) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так ведь и прежде нет)) я тебя ни тот, ни этот не устраиваю) если хочешь, чтобы я отвалил - так и скажи) и я отвалю. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, отвали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А потом пришел лесник и всех разогнал (с) Самое безопасное время кавардака - ночь, я так понимаю. Ринг после боя выглядит немного безлюдно, но зато можно без каппы входить и язык развязывать))) Доставило! Скрытый текст — Ну и что у вас в мешочке? — спросил доктор Фрейд. — Грибы, — тихо ответил Ёжик. Доброго утра кофейным растворителям, молотым натуралистам и чайным мешочкам Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (21.02.2016), Manuel (21.02.2016), MORGAN (21.02.2016), Котофеич (21.02.2016), Степлер (21.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а водки у тебя нет?...хотяя..вряд ли она меня возьмёт...и поможет...даже настоящая..ни то что виртуальная... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем доброго утра!!!! atkritka_1412930572_325.jpg Нравится Нравится 4 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2016), Иоанн (21.02.2016), Карамель (21.02.2016), Степлер (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2016), Карамель (21.02.2016), Степлер (21.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем утречка!!!! Всего доброго вам в эти выходные)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2016), Иоанн (21.02.2016), Карамель (21.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@нирубус, @MORGAN, Приветы вам!))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Котофеич (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox