@Карамель, то есть Олечка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Котофеич, а с коньяком?) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, привет, милый мальчик ))) не смущай)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Карамель, доброе утро, Леночка и у меня порой такое..куда не гляну всё Ленка мерещится....бяда просто.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, а с коньяком?) молоко..с валерьянкой...хотяя можно и без молока.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016), Челентано (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, разве тут кого-то можно смутить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Челентано, Славик наливай чай,я вернулась))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, приветик! так вроде кофе собирались Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, разве тут кого-то можно смутить ? теоретически всех..а практически меня одного.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Карамель, неее,я не хочу кофе))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, в данном случае, чай это слишком долго)) @Карамель, ну....мне когда комплименты говорят я сразу теряюсь)) пока, ты меня смутила)) @Котофеич, я тебя так понимаю.... Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение молоко..с валерьянкой...хотяя можно и без молока.. это не эстетично) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, спасибо))) ты как всегда угадал мои тайные желания))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Карамель, неее,я не хочу кофе))) праально...отдай его Челику..и не забудь туды клофелину подлить...пущай поспит..болезный.. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это не эстетично) ты не умничай..а наливай.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016), Степлер (20.02.2016), Челентано (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, Может я их знал?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты не умничай..а наливай.. чего наливать то...давай с горла)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Возможно...))) ты же чувствуешь меня как никого))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение чего наливать то...давай с горла)) неееееееет!!"...мне вон Ленка дала пузырь вчерась..я его до утра откупоривал.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2016), Челентано (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, но не специально)) оно само как-то)) @Котофеич, так надо нежнее...думай о чем нибудь приятном... вслух только не говори о чем подумаешь))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, это уже на подсознательном уровне выражается...замечаешь?)) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, вот теперь, когда ты об этом сказала...я прям задумался))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, задумайся))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а ты чего смеёшся? не мешай думать) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано