@Челентано, собираюсь пока только. Подробности надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ты сама предложила)) Давай) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мне не ясно...хочу подробностей Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, я съязвила) И ты прекрасно это знаешь. Обойдешься без подробностей. Просто фантазируй. Ты умеешь, я-то знаю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Просто фантазируй. Ты умеешь, я-то знаю!) откуда такая информация?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение откуда такая информация?)) Из постов твоих вестимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, ну нравишься ты мне)) разве не ясно?) это не подкат) просто констатация факта) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Из постов твоих вестимо. опять делаешь неправильные выводы) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, смельчак! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, да пусть...пустое. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, просто правду говорю) добавлено через 27 секунд @Шпилька, да-да... а мне думать потом)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не загоняйся, говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, видишь ли: мне совсем не пофиг)) такие дела) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, обоснуй. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, какой ты правдивый мужчина....ни капли тени и сомнения в тебе)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, обоснуй. каким образом я должен это обосновать)) или ты мне веришь, или нет) @FireFox, нет причины для сомнений)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, с твоей-то приветливостью(назову ее максимально деликатно)? Думаю, ты справишься! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, ты просто мужчина-мечта))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, а я разве не приветлив?)) уж к тебе то точно, мне кажется) я тебе ни одного худого слова еще не сказал) хотя нет...было один раз - прошения за него прошу....в сердцах сказал... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты слишком приветлив, я это имела ввиду. добавлено через 22 секунды @Челентано, скажи мне худое слово! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты разве не заслужила?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано