Цитата:
@Кот, я только одну красивую, умную и хорошую знаю. Но она замужем, и у неё 2 детей. И 41 год ей. Одну из нескольких сотен. Такой вот процент.
добавлено через 36 секунд Красивых кстати больше чем умных. А хороших больше чем красивых. добавлено через 32 секунды А красивых и хороших больше чем умных и красивых. |
А, че,друХ, мы, здесь тремся в клубешнике ,кому за 30 и теток снимаем ? Черт,теперь напрягло..виртуальненько мне как лучше.."красивая и хорошая" или "умная и красивая"..Глаза по монитору разбежались..руки нервно теребят клаву,в извечном вопросе русской интеллиХенции ЧД?
Знаешь, когнитивный диссонанс..не знаю как эмпатировать..психокоррекция от тебя нужна...расшифруй- "Красивых кстати больше чем умных. А хороших больше чем красивых"..давай может какой-то алгоритм составим..."красивая и хорошая" или "умная и красивая", т.е хотелось бы увидеть какой-то прямо пропорциональную зависимость или наоборот, отсутстствие таковой..
добавлено через 9 минут
Обязан не обязан..это на уровне,пардон,школьных разборок..Но умение продемонстрировать,что готов это сделать,причем,хоть голыми руками,не имея комплекции и фейса Валуева или Емельяненко -это,кстати, тоже устрашает или отрезвляет пугальщиков ..