Опции темы Оценить тему
Старый 06.10.2016, 23:36
@Кот, бои ММА наиболее схожи с реальной дракой, если вы интересуетесь этим, то наверное подметили, что самые сильные бойцы имеют базу борцовскую, это самбо, вольная борьба, грэпплинг, из ударной техники в ход идут только лоу кики, бойцов с базой восточных единоборств я никогда не видел, с точки зрения эффективности поднимать ноги высоко не стоит, поймают за эту ногу и болевой сделают, а фильмы с участием джеки чана и жана клода ван дама смотрятся отлично.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.10.2016, 23:45
Цитата:
Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение
если вы интересуетесь этим
Нет, не интересуюсь. Я как-то с возрастом всё дальше от самых примитивных животных инстинктов. Всё меньше привлекают войны, драки, и прочая дикость. Даже если это супер-профессионально.

Цитата:
Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение
фильмы с участием джеки чана и жана клода ван дама смотрятся отлично
А, это да. С Джеки смешно, особенно в конце, когда показывают фрагменты съёмок фильма. Ну и с Ван Даммом можно кое-что посмотреть. Если хорошая операторская работа.
Старый 07.10.2016, 00:17
@Смиренный, если в реальной драке двое один на один без оружия, как в боях без правил, то у одного из этих двух серьезные проблемы с головой. Реальная драка это трое с битами на одного без оружия. Или десятеро с ножами против троих с дубинками и тд. Нормальный человек, готовясь к нападению, всегда постарается захватить количественное или качественное преимущество. Если мне скажем необходимо будет физически кого-то ушатать, я нападу на него со спины с туристическим топором.

Последний раз редактировалось Manus; 07.10.2016 в 00:20..
Старый 07.10.2016, 00:20
Старый 07.10.2016, 00:25
Старый 07.10.2016, 00:27
Старый 07.10.2016, 00:30
Вы спросите, почему топор, а не бита, не нож, не толпа подельников? Толпа подельников это риск, свои же и сдадут в случае чего. Нож требует силы, ловкости и навыка, а этого у меня нет. Бита слишком большая, человек с битой в руках привлекает внимание, а топорик прячется под одеждой спокойно. Топором же можно наносить как дробящие удары обухом, так и рубящие, если что-то пойдёт не так.
Старый 07.10.2016, 00:32
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Мужчина должен уметь защитить , а не лезть во все драки , главная сила в сдержанности и мудрости.
Не каждой женщине хотелось бы иметь рядом забияку , у которого решение всех вопросов заканчиваются мордобоем , простите.
Если в бой пошли кулаки , значит нет аргументов и ума, я так считаю.
Только хотела написать, а ты уже высказала мою точку зрения

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Считаю, что 95 % конфликтов, можно решить мозгами и словами)).
Старый 07.10.2016, 00:33
@Кристина12, не 95, а 99,99999. Каждый двадцатый конфликт, решаемый исключительно мордобоем? Сильно завышенная цифра.
Старый 07.10.2016, 00:34
Старый 07.10.2016, 00:37
Драться за что - вот в чём вопрос. Просто ради драки? Или за идею? За честь женщины? За Родину? Или за деньги, напоказ... Конечно, мужчина должен уметь драться, но если он умный - можно и без силовых приёмов обойтись, или не всегда?
Старый 07.10.2016, 00:38
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
драться умею хорошо, в пределах ринга,
где есть уверенность, что партнер по спарингу не психопат,
и твоей жизни ничего не угрожает.
как-то раз стрельнули покурить поздно вечером на улице.
после этого понял,
лучше б пошел в спринтеры и оттачивал риторику.
... да...
И у меня нечто похожее...было.
Стрельнули закурить у меня....грубо, мне не понравилось, не дал...
Результат-на той стороне сломаная челюсть и нос,
у меня сотрясение и ножевое
Жаль что у меня не три руки...на третьего как раз не хватило.
Но лучше бы были быстрые ноги....
Лучше один раз быть быстрым, чем всю жизнь мёртвым...ага.
Старый 07.10.2016, 00:42
@Алевтина Маяковская, за честь женщины? Хаха. Мне дважды доводилось бить женщин. Первый раз я это сделал, потому что одна дура вела себя очень вызывпюще. Дура и дура, что с нее взять, на дураков не обижаются. Но нашелся рыцарь-защитник прекрасной дамы, решивший отстоять поруганную честь. Пришлось заехать ей по морде пару раз, в назидание как ей самой, так и горе-паладину. Если бы не защитничек, я бы словами ограничился.

P.S. Этот инцидент правда вылился в разрыв отношений с моей первой подругой, она это случайно видела и поняла что с такими людьми ей не по пути.

Последний раз редактировалось Manus; 07.10.2016 в 00:48..
Старый 07.10.2016, 00:47
Старый 07.10.2016, 00:50
@Velassaru, я делал что считал правильным. Да, первый эпизод изменил мою жизнь не в лучшую сторону. Но все равно я не поступил бы иначе. Мне очень жаль, что первая подруга не разделила моё видение справедливости, но это её мнение, оно тоже имеет право на жизнь.

Последний раз редактировалось Manus; 07.10.2016 в 00:52..
Старый 07.10.2016, 00:55
@Manus, есть масса способов унять женщину без рукоприкладства.
И мне странно когда аргументируют - нельзя было иначе.
Разве что какое-то невыносимое оскорбление и то - под вопросом.

Драться - это вон в бдсм можно, а ударить ради ударить... впрочем дело твоё
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.10.2016, 00:58
@Velassaru, вы не поняли. Она спровоцировала нападение своего горе-паладина на меня. За хамство-то она словесный удар получила, за слова кулаками не бьют. А по морде получила за своего ручного Рэмбо.
Старый 07.10.2016, 01:01
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
А по морде получила за своего ручного Рэмбо.
то есть, вместо того чтобы драться с Рембо - надо было врезать девице?)

Я не оправдываю ее. Самой иногда съездить нашей братии желание возникало.
Но суть-то не в этом - сам факт бьющего женщину мужчины очень спорный.
Старый 07.10.2016, 01:05
@Velassaru, если хозяин направил на вас собаку просто так, ему же можно вломить, чтобы неповадно было? Я мирный человек, но за действия, несущие угрозу жизни и здоровью других людей (не имуществу, не чести, не комфорту, именно жизни и здоровью) физическое наказание считаю оправданным.

Когда-то давно в общаге института один студент напился, схватил нож и стал с ним бегать по этажам, размахивать и угрожать. Ну его на одном из этажей отпинали толпой, в целях профилактики ножевых ранений на других этажах. А потом настучали куда надо, и за пьянку и дебош его выгнали. Все правильно сделали.

Последний раз редактировалось Manus; 07.10.2016 в 01:14..
Старый 07.10.2016, 01:09
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
но за действия, несущие угрозу жизни и здоровью других людей
То есть она твоей жизни угрожала или могла кому-то физический вред причинить?

А впрочем, ладно - чего я лезу. Позицию обозначила просто.