Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты больше математик или физик? Человек, потом инженер, а потом все остальное)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Изумительно! Я тоже хороша, как никогда прежде Даже подумываю о вреде курения! И как думается? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Человек, потом инженер, а потом все остальное)))) Не ответ) Ушла готовить еду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не ответ) Ушла готовить еду Шми, вот тебе докопаться надо до физики с математикой))))) ведь приличные науки и они тебе ровным щетом ничего плохого не сделали)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как думается? Меня нужно сослать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня нужно сослать Ещё не декабрь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Шми, вот тебе докопаться надо до физики с математикой))))) ведь приличные науки и они тебе ровным щетом ничего плохого не сделали)))) Так бы сразу и сказал, я и не залупаюсь, и ты фанфарон! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (24.10.2025), смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня нужно сослать На урановые рудники или в мужской монастырь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ещё не декабрь. Он на вотвоте и вжухвжухе, стоит отвлечься! А ты тоже не любишь сидр, как и я? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение фанфарон! Я и слов таких мудрёных не знаю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение На урановые рудники или в мужской монастырь? Если выбирать, то это южный полюс Кмк, там дела творятся, и пенгвинов мв не исключаем Не исключаем ведь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (20.09.2025), Саквояжник (24.10.2025), смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если выбирать, то это южный полюс Кмк, там дела творятся, и пенгвинов мв не исключаем Не исключаем ведь?) Как только они научатся летать, берем их в компанию, и айда в Австралию. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я и слов таких мудрёных не знаю)))) Я тебя ненавижу, знаешь ты это? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Как только они научатся летать, берем их в компанию, и айда в Австралию. Приятнага мне аппетита) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (20.09.2025), смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он на вотвоте и вжухвжухе, стоит отвлечься! А ты тоже не любишь сидр, как и я? О сидре я как то даже и не задумывался. Когда то покупал пару раз. Не ослеп и хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебя ненавижу, знаешь ты это? Не знаю ни разу. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не знаю ни разу. Негодую, но стала кажется понимать Снесла т9, мазафака, теперь внимательна, как никогда А тут ты ещё, вероятно даже лирик, простигосподи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение О сидре я как то даже и не задумывался. Когда то покупал пару раз. Не ослеп и хорошо. Пфффф. У тебя три лупы, мог бы и не уточнять! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2025), смех (20.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Саквояжник (24.10.2025), смех (25.10.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саквояжник (24.10.2025), смех (25.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita